Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Burg Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 297 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 297 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 7.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Romania, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
20 apr 2017
9.7

The best place inside the citadele. Perfect location, nice people and clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 apr 2017
7.7

Nice location in the old town. Pitoresque.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
7 apr 2017
7.4

Good location to access old town walking. Tour info can not be obtained from the hostel stuffs. They are almost businesslike and not satisfied to talk abtthing about staying in Sighisoara.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 apr 2017
8.0

The member of staff working on the evening of the 4/4 was really friendly and helped us book a future hostel over the phone. However, after following the emailed instructions we got a parking ticket as we parked inside the citidel. We tried to seek advice from the manager who blamed us for the mistake and was rude and unsympathetic to our ciscustance.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 mar 2017
7.1

El hostel estaba muy bien situado, pero las habitaciones están un poco antiguas, y el baño hecho una mierda, tenía moho, se arrancaba el sumidero, y la ducha tenía una cortina que daba mucho asco. No había desayuno. Para pasar una sola noche está bien por su magnífica ubicación.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
21 mar 2017
10.0

Ideal location staff very helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 mar 2017
9.7

Lovely hostel in central location. Slightly difficult to find our room but apart from that had a great night :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 feb 2017
8.6

I stayed there just one night and there was just only me staying my dormitory. The room was big with no rocker. It didn't matter because I was by myself. Two toilets and two showers. Showers seemed to need to upgrade at some point. Ramona the receptionist was very nice and fun to talk to Thank her made my lonesome stay much more enjoyable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 feb 2017
8.9

El hostel esta en la mejor ubicacion de Sighisoara, en pleno centro de la ciudadela. El ambiente es muy hogareno, nos atendieron dos mujeres super amables que nos ayudaron en todo momento y nos hicieron sentir super comodas. Debajo del hostel hay un bar, y puedes comer ahi. Lo unico que extranamos fue no tener cocina, porque nos gusta preparar nuestra comida siempre que podemos. Igualmente, la gente del lugar nos facilito agua caliente siempre que les pedimos. Realmente nos gusto nuestra estadia

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
6 feb 2017
10.0

Really confortable, we loved to stay there and would come back for sure!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.