Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Burg Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 287 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.5
  • Personale 7.6
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 6.9
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 287 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.5
  • Personale 7.6
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 6.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 feb 2017
8.6

I stayed there just one night and there was just only me staying my dormitory. The room was big with no rocker. It didn't matter because I was by myself. Two toilets and two showers. Showers seemed to need to upgrade at some point. Ramona the receptionist was very nice and fun to talk to Thank her made my lonesome stay much more enjoyable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 feb 2017
8.9

El hostel esta en la mejor ubicacion de Sighisoara, en pleno centro de la ciudadela. El ambiente es muy hogareno, nos atendieron dos mujeres super amables que nos ayudaron en todo momento y nos hicieron sentir super comodas. Debajo del hostel hay un bar, y puedes comer ahi. Lo unico que extranamos fue no tener cocina, porque nos gusta preparar nuestra comida siempre que podemos. Igualmente, la gente del lugar nos facilito agua caliente siempre que les pedimos. Realmente nos gusto nuestra estadia

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
6 feb 2017
10.0

Really confortable, we loved to stay there and would come back for sure!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 feb 2017
8.9

Llegamos bastante tarde, y al pasar al hostal nos atendió un señor mayor que no hablaba inglés y que estaba algo malhumorado; no obstante, por la mañana nos atendió una chica bastante agradable y simpática. El hostal está ubicado en plena ciudadela, por lo que todo lo importante para ver ahí está cerca. Salvo lo del mal recibimiento, todo fue correcto.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
27 dic 2016
8.9

Hey there, Like you can find on the pictures, it's a cozy place in the centre of this marvelous city! They have a tiled stove in the entrance area.. it was very comfortable to sit there and read or talk to friends... for the wintertime a nice experience! The rooms were nice, beds quite comfortable.. bath could be a "better" but was OK for this purpose :) Thanks for all!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
26 dic 2016
9.4

My party and I had a wonderful stay at Burg Hostel. We arrived in the off season and ended up getting and entire wing of the hostel to ourselves. The room we stayed in was amazing; it had a very mediaeval feel, with a beautifully painted arched ceiling. The bathrooms were clean and the location is unbeatable. I would definitely stay at this hostel again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • melanienicholls843256
  • Australia, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 dic 2016
9.7

Clean but not very modern

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 nov 2016
8.6

可能是因為淡季的緣故,很多房間的鑰匙都直接插在鑰匙孔上,而且我住的房間沒有locker,感覺不是很令人放心,公共空間也只有簡單的桌椅,但總的來說還不錯

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
20 nov 2016
8.3

very comfy bed! didn't seem to be a common room and it was hard to find the entrance (go into the restaurant and its there!) bit of a steep walk up the hill from the train station but centrally located. in all honesty though you can see Sighishoara in about 2 hours so if you are on a tight schedule I wouldn't stay overnight, but if you do go up to the church and see the bats fly at night and try and spy Dracula.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 ott 2016
6.3

I don't know if this place can be considered as a hostel, they don't have kitchen or common room. The environment wasn't friendly. The staff wasn't rude but not helpful neither. It can be the perfect place if you want to spend just one night in Sighisoara and you are looking for a cheap and quite place but don't expect to find cool atmosphere there or meet with other travellers. Nevertheless, thet have restaurant with great variety of food and it was good and cheap.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.