Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

C&N Central Station Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.9
Buono  179 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.3
  • Sicurezza 7.1
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 5.6
  • Pulizia 5.5
  • Servizi 6.3
PRENOTA ORA
6.9
Buono  179 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.3
  • Sicurezza 7.1
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 5.6
  • Pulizia 5.5
  • Servizi 6.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
31 dic 2016
7.1

Très bel endroit, bien situé, mais la propreté laisse à désiré. J'ai déjà dormi dans des auberges de jeunesse plus propres que celle-là, et pour le même prix.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 dic 2016
4.6

It's just like the other reviews. The only thing good about it is the location next to the train station

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
26 dic 2016
4.0

Zwei Nächte verbracht. Die Unterkunft ist ziemlich heruntergekommen und dreckig. Hostel-Atmosphäre ist nicht vorhanden. Es hat eher den Eindruck gemacht, dass temporär Obdachlose beherbergt werden. Location ist in Ordnung, insbesondere, da der Bahnhof sowie Greyhound-Terminal direkt um die Ecke sind. Zimmer gegen die Hauptstrasse sind ziemlich laut. Ich würde nicht ein zweites Mal dort übernachten.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
26 nov 2016
6.0

If you have an early departure from the bus terminal and don't care.. this is your place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 ott 2016
6.0

Here's my take on the C&N Hostel. It is the most affordable place in town, but you get what you pay for. It's pretty barebones, a place to store your stuff and get some sleep. If you are looking to have the classic "hostel experience", look elsewhere. It's a place to stay, not party. That being said it worked great for us. Right near the bars and concert venues we we're going to, affordable, near the train station and bus stops, mostly felt safe (though we are two guys), clean enough.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 set 2016
7.7

The best thing about this hostel is the location, very close to the main bus and train station. The gentleman behind the desk was very friendly and helpful. Price was good too.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
17 set 2016
3.7

This is the type of property which brings down the name of a hostel. It is not a hostel but more of a doss house. Yes, it is very close to the station but that is about all it has going for it. The room I was in was dirty, the bedding was dirty and the plug socket dangerously opverloaded and held together with tape. I was only there overnight, thankfully, but had that not been the case I would have moved to another hostel the following day anyway. Arriving at 11pm you don't have much choice.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
8 set 2016
8.0

Bien que j'ai trouvé le personnel plutôt sympathique et l'endroit bien placé, je trouve qu'un effort supplémentaire de propreté pourrait être fourni. De plus, il serait plus avantageux d'avoir plus d'une prise de courant par chambre... Finalement, je vous suggère de vérifier l'état les couvertures avant de les passer aux clients. J'ai refusé d'utiliser la mienne car elle était salie de quelques boules de cheveux et de mousse. Je vous remercie de votre écoute.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 set 2016
5.7

Pas propre et vétuste. Wifi que dans la pièce commune en bas. Personnel très gentil en revanche

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 ago 2016
5.7

Il n'y a qu'un seul employé pour le ménage, du coup les chambres ne sont pas très propres. C'est assez bruyant, on entend les voitures la nuit. L'auberge est déprimante, aucune peinture, aucune décoration. Triste à mourir. La porte vitrée de l'unique douche pour les femmes donne directement sur l'espace collectif, sans coin privé pour se changer. Très bizarre.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.