Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ca' de Baran Apartments

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 24 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 24 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.5
Ca' de Baran Apartments Located at Via Birolli 50, Manarola, Cinque Terre.
Ca' de Baran Apartments
Italy
Cinque Terre +393478826178 Via Birolli 50, Manarola
85% 24
44.1106069 9.7267842
Ca' de Baran Apartments
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Panama, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 set 2016
5.4

We didn't get the room we paid for - instead it was a small closet up at least 7 flights of stairs. We only had the option of a room that cost us $150/night, which significantly affected our budget for the rest of our travel plans.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
5 set 2016
8.9

Great location and friendly staff (Katja). Manarola is a good place to be while staying in Cinque Terre, especially in the evening sitting on the balcony with a bottle of wine. Room was clean, spacious, bathroom excellent as well. Little bit too pricey for what we were looking for but worth it in the end.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 set 2016
9.1

Lovely room. Everything you need and more. Both the door to the building and the room have locks for added security. You're right in the hub of things. The room is near the train, so it can be a tad loud, but it did not bother, or wake me up, once. I plan to stay there again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 lug 2016
8.9

Excellent facility's in handy position in a wonderful village should have stayed longer

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
13 lug 2016
9.4

Great location and value for your money. I highly recommend staying here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 lug 2016
7.4

This place was like a hotel! So for that reason, no atmosphere. However it did have really great facilities, and a perfect central location. The lock on our door, and the outer door didn't work, but the gate did lock so there was some security.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 giu 2016
9.4

Wonderful Hostel for a couple. Close to the Train station which was great but you could hear trains rumble by. Private room with nice bathroom and air conditioning! Would recommend and stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 giu 2016
9.7

The host is very friendly and helpful. The location is more than perfect! And the town is amazing😊

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.