Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Caballo Loco Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 313 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 313 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 mar 2017
10.0

The Caballo Loco is a wonderful hostel to stay at, it offers everything a backpacker needs at a very good price. The location is great and the staff extremely friendly and helpful. I can totally recommend it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 feb 2017
8.0

superbe en tout juste un peu cher

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 feb 2017
10.0

We really enjoyed our stay at Caballo, staff were helpful and accommodating atmosphere was awesome! Great hostel would definitely go back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 feb 2017
8.9

Very accommodating staff. Stayed less than 12 hrs here in total, but location was great and would have stayed longer if possible. Only complaint is the drinks there are very overpriced.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
28 gen 2017
8.0

Not much atmosphere (but all of Montevideo was dead while I was there). Would not recommend for a solo traveler looking to meet others. Would be great it your looking for a clean quiet place to stay. Solid comfortable facility. Wifi was decent and breakfast was solid - bread, fruit, cereal, coffee. Lockers in room. Mens bathroom was clean but the stalls were very crapped. Also couldnt get the showers to be a comfortable temperature. Either super hot or cold.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 gen 2017
8.9

We stayed here one night before we went to the airport. Nice hostel, really helpful staff. Awesome mural in the common area!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 gen 2017
8.9

Nice place in a cool old building. All the staff were super friendly and helpful. Everything was clean and the breakfast was good. Pretty good location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 nov 2016
9.1

Lugar agradable y limpio, buenas instalaciones, ubicación perfecta y persona muy atento!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 nov 2016
2.0

NO RECOMENDABLE!!!!! Cuando llegué me dijeron que no tenía la cama que previamente había reservado, que estaba lleno, y que lo único que podían hacer era ayudarme a buscar otro hostel.... Eso sí, muy amablemente la chica de recepción me ayudó a buscar otro hostel, no obstante no es de recibo ni es profesional aceptar una reserva y después tenerlo lleno. Además, no me reembolsaron la paga y señal abonada en mi reserva. ENCARECIDAMENTE NOOOOOOOO RECOMENDARÍA NUNCA ESTE HOSTEL!!!!!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.