Hostelworld.com

CaipiHostel

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 344 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 344 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.5
CaipiHostel Located at Av. Gomes Freire, 373, Lapa, Rio de Janeiro.
CaipiHostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 20231012 Av. Gomes Freire, 373, Lapa
81% 344
-22.9099776 -43.1839728
CaipiHostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
5 mag 2016
6.6

O hostel é bem localizado, mas a região é um pouco mal encarada à noite. Os colchões e os travesseiros do quarto feminino estavam um pouco encardidos, mas a roupa de cama fornecida estava limpa e cheirosa. A limpeza do banheiro ao lado do quarto feminino também deixa a desejar. No dia seguinte a responsável pelo café da manhã se atrasou e não ofereceram nenhuma opção. Tive que tomar café na rua porque não podia esperar. O hostel me atendeu pela localização próxima do curso que eu tinha que fazer

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 apr 2016
6.6

If you like cigarette smoke coming into your room while your sleeping then this hostel is for you. Music blasts late at night so you don't get a great nights rest. Also not a very safe neighborhood for female travelers.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 apr 2016
9.1

my first time in a hostel but i really like if i come back to rio i stayed in caipi hostel i like that place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 apr 2016
8.6

O lugar é muito bem localizado, próximo da agitação da Lapa e por isso permite que você possa sair para conhecer a noite carioca, tudo andando a pé e sem maiores preocupações com o retorno pra casa. Fica relativamente próximo da estação de metro da Carioca e por isso fica fácil de conhecer a cidade. O ambiente do hostel é muito amigável, com bastante interação entre as pessoas. O único porém que posso ressaltar é quanto a questão da segurança, recomendo levar cadeado para trancar o armário.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2016
8.9

Banheiros sem água quente, ar condicionado com problemas. Ótimo atendimento.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 mar 2016
7.1

El hostel está bueno, el personal es copado, pero me parece que por el mismo precio se puede conseguir un hostel que incluya cocina.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 mar 2016
8.6

Bem localizado, ambiente bom, instalações boas... Porém o ar condicionado não funciona! Foi só o que me entristeceu :/ Mas voltaria com certeza ^^

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 mar 2016
5.4

Nice location in the historical center about a five minute walk to the metro. Comfy dorm beds. Other than that, the wifi was bad and the bathrooms are some of the worst I've seen as far as cleanliness. There isn't a kitchen and the atmosphere was pretty dull. I wouldn't stay there again.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
3 mar 2016
7.4

Its a cheap hostel, located in the party area of rio. The staff is great, friendly and helpful, they have a bar and common rooms. The rooms are okay, but dont have a lot of space, the mattrasses and pillows look old and the bathrooms are dirty. It was nice for 2 nights, but i wouldnt want to stay longer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 feb 2016
9.7

Great location in the centre of lapa, situated opposite the police station and two blocks from lapas main party Street. Staff are awesome, really friendly and helpful. Cheap drinks and free caipirinhas every night. Lots of tours and activities organised for guests.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.