Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Cancun Plaza Condo Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 91 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 91 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.5
Cancun Plaza Condo Hotel Located at Hotel zone km. 20.5, , Cancun.
Cancun Plaza Condo Hotel
Mexico
Cancun Cancun 77500 Hotel zone km. 20.5
86% 91
21.0427708 -86.7829323
Cancun Plaza Condo Hotel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • bethandjoe
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
18 set 2016
9.7

Crikey bobs and jimney cricket. What a result this gaff turned out to be. After travelling the way travellers do, this little gem was the laxative to our constipation, the aspirina to our noggin ache and the viagra to our floppy. Cracking pool by the wonderously beautiful beach. Good scran in the restaurant looking over the ocean. We saw baby turtles. Perfect place to rejuvenate. Proper chillin.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ago 2016
9.4

Would definitely stay here again! Our room was beautiful, we had an amazing view of the beach & I loved the pool! The restaurant was also very cheap & had delicious food & drinks!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 ago 2016
8.0

Der Pool mit Zugang zum eigenen Strand sind der Hammer. Aus dem Restaurant der Anlage genießt man ebenfalls einen ausgezeichneten Blick aufs Meer. Des einfache Zimmer bieten einen Balkon, Klimaanlage und einen Ventilator. Die Mitarbeiterin spricht leider kein Englisch hat jedoch für eine Taxi-Schuttle Bestellung extra ihren Chef geholt. Top Service!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2016
8.9

Muy agusto la estancia.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 lug 2016
9.1

I really liked this place and I think the price is amazing. U don't see the staff all day but I'm ok with that. They did leave a # to call incase of emergency. The lady who waited to take our punt Luz was very friendly. The only complaint I might have and it's a minor one was the restaurant on site was only open till 9pm and as the closest restaurants near the hotel are a bit far we would suggest u plan on an early dinner. The staff at the restaurant could be friendlier I would stay there again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
26 lug 2016
9.1

The price has gone up substantially since last year but this place is still the cheapest place where all rooms have a Seaview, there's a pool, it's on the main bus route/hotel zone and they make awesome cocktails.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2016
4.9

I have had the opportunity to stay at different hotels during my trip and for the price i was charged I expected more.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
9 giu 2016
8.6

Lovely pool, nice restaurant for food and drinks, and right on the beach. Rooms have nice view and were clean and air conditioned. We were overcharged as our online deposit wasn't taken into consideration, but this might have been a mistake. Overall would recommend.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • sarahcarroll91
  • Australia, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
18 mag 2016
9.1

This is the best value accommodation in Cancun. I stayed here for my birthday as a break from backpacking and could not have been happier. The ocean views from the room are incredible, great access to a quiet beach and nice pool and bar. If you want to experience a stay on the beach in Cancun but think you can't afford it, this is the place for you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2016
7.4

Gute Low-Budget Alternative Wie wir vor Ort erfahren haben, ist es kein richtiges Hotel. Die Zimmer dort gehören vielen versch. Eigentümern (evtl. war es früher mal ein Hotel). Somit gibt es auch keine Rezeption, was aber auch nicht schlimm ist. Leider haben wir ein Zimmer ohne Balkon und Miniküche erwischt, aber gut für 2 Nächte war das i. O. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Pool und der Strand sind schön. Sicher ist manches schon in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung stimmt.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.