Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Cancun Plaza Condo Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 110 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 110 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 feb 2017
10.0

Excelente lugar muy amables y el lugar muy bonito

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 feb 2017
9.4

This place was great to get away. I went to Cancun for a concert and really nothing else. So because this location was out of the downtown area it was nice to have some quiet and relaxation time. The room I got had an amazing view and was a great value. The room itself wasn't fancy and the towels weren't fluffy but with the ocean view I had and the price I paid, I didn't care.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
5 feb 2017
9.1

Great value for the money! Large, spacious rooms with an amazing view of the ocean. Secluded, uncrowded beach. Great pool. Short bus ride to downtown and/or the hotel zone. I loved this place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 gen 2017
5.1

Im Zimmer ist Kein WI-FI. Internet konnte mann draussen vor dem Büro ab und zu bekommen. Die Anlage ist direct am Strand, aber Wellen sind groß, Gischt und man kann überhaupt nicht baden. Die Küche ohne Herd (wurde eine alte Herdplatte auf die Bitte zugestellt). Kein Topf um etwas zu kochen, kein Kochtopf um Tee zuzubereiten. Paar Plastikgläser, 4 Teller und paar Teetassen. Bei angeschlossenem Kühlschrank konnte man nicht schlafen. Aus der Spüle ist ständig Wasser gelaufen

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 gen 2017
2.9

I didn't like the attitude they had here. They are not patient and make you pay them upfront for everything with a bad attitude. I felt that they charged me extra just because I was a foreigner. I also bought a tour with the tour agency at the hotel and due to bad weather my tour was cancelled. They did not refund my 100 dollars back and no reciept was given. I felt robbbed and with everyone's bad attitude I do not recommend this place. Don't stay here.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 dic 2016
8.6

Great stay! Great location and staff was very friendly and accomodating. The only thing missing was ambiance the next door hotel was more of a vibe. Other than that all was great! Good bang for buck

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
17 dic 2016
8.6

This was a really nice family friendly atmosphere, bar closes at 10, however, so be prepared to BYOB. The infinity pool was really nice and was located on a quiet section of the beach. For 10.5 pesos, .50 cents American, you can ride the R1 bus to the ADO bus station and all places on the strip you wish to be. I really enjoyed our time there and would go back again. The buildings and rooms are well worn, but for the price in this location well worth it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 nov 2016
10.0

buenísimo, súper bien todo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • sclarke245721
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
21 nov 2016
8.6

Booked this for 1 night as I needed to be back at the airport early the next day. My room had a sea view which I was not expecting! Nice pool and the restaurant was more reasonable than I expected, and the food was good. Staff were helpful, they booked a taxi for me for the next morning.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 nov 2016
9.1

Buena relacion precio calidad

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.