Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Cancun Plaza Condo Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 171 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 171 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Giappone, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 set 2017
8.0

コンドミニアムだが、泊まるだけなら充分の施設。部屋は広くきれいで、窓からの海の眺めが最高だった。ビーチに面している点が良い。 少し施設は古いが、値段を考えると仕方ないと思う。 繁華街から少し離れていて徒歩では行けない。 ホテルの前から繁華街へのバスは簡単に靖国乗れる。 近くにコンビニが2軒、レストランが2軒ある。 しかしそれ以外何もないので、買い物などをしようと思うとバスかタクシーを利用することになる。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
9 set 2017
10.0

Loved It! Perfect for a relaxing getaway!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 set 2017
10.0

Amazing place' great location. Best wood fire pizzas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 ago 2017
9.4

Ótimo localização e com excelente custo beneficio!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
23 ago 2017
8.0

Nice condo's right on the beach but a bit further out of the hustle and bustle of Cancun. Easy to get to from the airport. The pool was nice and clean and had an amazing view out to the beach as did the restaurant. Room was nice and big with all the facilities needed for a short or long stay. Bathroom was missing hand towels on both our stays.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 ago 2017
7.7

You got what you paid for. A big room with two huge beds with a fantastic sea view. The restaurant was quite expensive but all the other possibilities were too far away to walk. Really close to the airport, tho. The room was not really modern and some things were already rusted or a bit worn down. The hotel didn't have a reception which felt really weird, but we were greeted on the gate on arrival and there was always somebody around for any questions.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ago 2017
9.4

Great little place. Lovely room with a balcony and kitchenette. THe infinity pool and beach are stunning. I really think this is fantastic value for money. We would love to come back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 ago 2017
9.7

Great place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
15 ago 2017
10.0

My boyfriend and I stayed here our last night in Mexico after traveling down the Yucatan coast. Let me just tell you it was a dream. Ocean view, beach access, and an infinity pool. If you stay here be sure to get up early to watch the sunrise over the ocean. I would stay here again in a heartbeat and recommend it to everyone I know. STAY HERE IF YOU HAVE THE CHANCE!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • rodrickgt
  • Guatemala, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
13 ago 2017
5.4

There were roachs on the room, same in the bathroom. The floor was sticky. The first night the door was old and got jamed, when we tried to find a solution, there was not reception since it is not like an hotel, it is like a condo. We wait until 3 am for the owners of the room to get the door opened with special tools.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×