Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Cancun Plaza Condo Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 100 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 100 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.4
Cancun Plaza Condo Hotel Located at Hotel zone km. 20.5, , Cancun.
Cancun Plaza Condo Hotel
Mexico
Cancun Cancun 77500 Hotel zone km. 20.5
86% 100
21.0427708 -86.7829323
Cancun Plaza Condo Hotel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 nov 2016
10.0

buenísimo, súper bien todo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 nov 2016
9.1

Buena relacion precio calidad

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
8 nov 2016
10.0

Mas que perfecto, Super Agradable, muy limpio, una vista perfecta y la Gente muy muy amable, quedamos muy Contentos.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 nov 2016
8.6

excelente ubicación, comodidad y vista, parqueadero cómodo buenos precios en el bar, lo único en contra es que hay muchas cucarachas en la habitación

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 ott 2016
9.1

The place is old and dated but clean. The man who met us was super friendly. The unit I rented was not in the pictures. It had a full sized fridge but no stove or microwave which was strange. No balcony but it did have an ocean view. Easy access to a cheap store for water, snacks, and essentials. Very nice infinity pool and easy access to the beach. Away from the crowded part of the hotel zone which I liked. Walking distance from two yummy restaurants and the bus stop. I would come back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 ott 2016
8.0

A la hora de visitar este lugar llevar efectivo, no reciben ningún tipo de tarjeta y sino tienes el efectivo se ponen demasiado fastidiosos acosando al huésped para que retiren el efectivo...

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
11 ott 2016
6.6

Save Money. Stay here. It's not the most luxurious stay but its good & def worth the price. 10 min bus ride away from main attractions. Buses run all night, run frequently & are cheap. Great location if you want to sleep somewhere quiet away from the hustle and bustle. On beach. Average Cleanliness. Beautiful views. Hot water. Good WiFi. Pool is okay but only 3 or 4 ft deep. Not much on or around the property. Can't walk anywhere. Mediocre bar. Average prices. Food hard to find unless in town.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 ott 2016
9.7

Im a young solo female traveller and after my other accomodation fell through i found this place and it was a true blessing, i stayed during low season so price was reasonable and they even let me stay an extra day at short notice. Location is just perfection and the pool is great too if ya get sick of the salty but gorgeous ocean. I definatly plan to return here for future holidays. The beds are nice and big to and my air conditioner worked great the whole time!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • bethandjoe
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
18 set 2016
9.7

Crikey bobs and jimney cricket. What a result this gaff turned out to be. After travelling the way travellers do, this little gem was the laxative to our constipation, the aspirina to our noggin ache and the viagra to our floppy. Cracking pool by the wonderously beautiful beach. Good scran in the restaurant looking over the ocean. We saw baby turtles. Perfect place to rejuvenate. Proper chillin.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ago 2016
9.4

Would definitely stay here again! Our room was beautiful, we had an amazing view of the beach & I loved the pool! The restaurant was also very cheap & had delicious food & drinks!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.