Hostelworld.com

Cape Byron YHA

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 414 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 414 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.4
Cape Byron YHA Located at Cnr Byron & Middleton Sts, Byron Bay, Byron Bay.
Cape Byron YHA
Australia
Byron Bay New South Wales 2481 Cnr Byron & Middleton Sts, Byron Bay
87% 414
-28.6438580 153.6148524
Cape Byron YHA
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2016
10.0

Thoroughly enjoyed my stay. The staff were welcoming and available to help. Very friendly and helpful. Thankyou for an excellent time in Byron.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
22 apr 2016
9.4

Great location, friendly staff- really enjoyed my stay here :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 apr 2016
10.0

Perfektes Hostel für einen guten Mix zwischen Chillen, Party und genießen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Super freundliches Personal, das sich die Namen sofort einprägt. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert dieses Hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Finlandia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 apr 2016
8.6

Everything went well and we really enjoyed our stay, the pool was really nice and kitchen was big and good. Only negative thing was our shuttle bus to our bus stop, which we waited for a long time and the driver was nowhere to be found. So we had to walk there and almost missed the bus:-(

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • alexwebb31
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
10 apr 2016
9.1

Had a brilliant stay here. Rooms are good. Kitchen has everything you need. The hostel staff are very useful and have lots of deals to offer. Great location, everything you need is close by, like a supermarket or the beach. Overall a very good hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 apr 2016
10.0

Awesome place to stay! The location is amazing (walking distance to the beach & the main street), the staff were SOOO friendly & the pool was lovely. Would definitely stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 apr 2016
8.9

Not having free wifi after 10pm and only having it in the launge area and not in the rooms is not cool. Thats my main critic. That and maybe that the toilets could have been more cleaned up. The rest was good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 apr 2016
8.3

Chilled atmosphere, good location, really nice helpful staff!! Did an excellent free walking tour with Todd!! Would definitely recommend

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 apr 2016
10.0

Tolles, sauberes Hostel, mit guter Atmosphäre. Freundliches und hilfsbereites Personal. Liegt sehr nahe am Beach. Vom Hostel wird eine gratis Tour zum Leuchtturm angeboten, ist sehr zu empfehlen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 mar 2016
9.4

Lovely hostel with great staff! We loved Byron bay! Everything was in close proximity, the beach was amazing and everyone was always so nice. The staff could not have been more helpful and friendly. Would definitely return.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.