Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
10.0
Superbo 598 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 10.0
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 10.0
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 10.0
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 10.0
PRENOTA ORA
10.0
Superbo 598 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 10.0
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 10.0
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 10.0
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 10.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 ago 2016
5.1

The rooms smell , shower upstairs was filthy , it seemed like a perminant resadency for a few people ... the beds where big but the aircon was never off my room felt like a fridge. I went off other peoples comments when i went to book i was surprized there are none who feel the same

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
8 lug 2016
10.0

Great experience. The host is a nice man. He told me many ways of transportation how to save money. The apartment have a kitchen, dining room, TV room, computers and a yard. I would choose here to live in next time in DC.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 giu 2016
8.9

Good, as always. The owner went out of his way to help out.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 giu 2016
9.4

The owner, Bill, was very helpful and friendly. Can absolutely recommend this hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 apr 2016
9.4

I really enjoyed my stay at Capitol City hostel, Bill is a really great, helpful guy who goes out of his way to create a welcoming, friendly atmosphere and offer his knowledge of the area. The other guests where really good company, provided great conversaton and useful advice for the rest of my travels. The hostel is located a short walk from the Metro station which is a five minute ride into the centre and the museums, the transportation system in DC is very good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 apr 2016
8.0

-easily accessible -nice people -my room was close to the road so it was very loud at night...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2016
9.1

The location and the host are just great! Probably the best velue for money you'll find anywhere in DC.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 mar 2016
8.3

A warm, intimate, homely hostel located just across the street from the newly built DC Streetcar line. Would recommend to anybody considering a brief stay in the Washington DC area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.