Hostelworld.com

Captain Youth Hostel (Fuzhou Road. The Bund)

Prezzi
mappa
Recensioni
7.3
Molto bene 498 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.9
  • Personale 6.1
  • Atmosfera 6.3
  • Pulizia 6.4
  • Servizi 6.6
PRENOTA ORA
7.3
Molto bene 498 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.9
  • Personale 6.1
  • Atmosfera 6.3
  • Pulizia 6.4
  • Servizi 6.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
28 gen 2017
7.1

The rooms were clean and the dorm beds were quite nice with individual shelves and plugs for charging, but we dreaded having to go into the bathrooms. There were mainly Chinese guests staying here, we were sharing the dorm with a grandmother and a child. The location is excellent, just 2 minutes from the bund and the wifi was good.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
31 dic 2016
7.4

위치는 와이탄 바로 옆이라 매우 좋았구요....12월 31일 밤에 갔더니....-_- 난징동루역은 서질 않더라구요 그래서 인민광장역까지 가서 거기서 걸어왔어요 -_-;;; 근데 숙소가 여행자 숙소라기 보다는 현지 근로자들 숙소 같은 느낌이 강했네요 ...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 dic 2016
7.7

The hostel is very plain, good value for your money. It's a bit far from the airport. The one problem is that hostel doesn't provide their address in Chinese so it took 10 cabs before a driver understood the English address.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Giappone, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 dic 2016
6.9

滞在者は中国人の若者が90パーセントかな、かっては日本人パッカーがたくさんいたと聞いてスティしました。時代が変わったのか、ホテルの方針変更か。安く、立地の良さは変わらないのでこれからも使いたい。ただ日本人利用者の比率が下がると、使い辛くなるだろうな。

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ott 2016
8.0

As i read before in the Reviews, i tried to call them after i got the booking confirmation. The problem was, that there was no one able to speak english, so the guys just canceled the call. I tried it later again and everything was ok. I think the staff is okay for Chinese conditions, but you have to take care. When you come to late, they give your room to another person! So always make sure to call them, when you have problems. Location and rooftop bar are amazing.!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
16 set 2016
8.0

Guy on the reception spent an eternity to find my reservation, but never succeed. Better to call them after the booking to check.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
31 ago 2016
7.1

No wifi in rooms or common areas - need to go to the bar and pay 50 yuan per person minimum for a drink to enjoy the wifi (and the fantastic view)!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
27 ago 2016
6.0

it's not an hostel but an hotel. no commun space, no toilet paper and the bathroom is not clean... mosquitoes at night are very voracious and prevent sleep but it is very well positioned in the city, in the bund . there is a bar with a terrace whith a beautiful view of the city

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 ago 2016
7.1

Location is very good. That's all

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
19 ago 2016
6.9

有一个前台服务态度太差了,因为网上有填写预计达到时间,那我想延迟到达就打了电话给酒店,结果前台说要我过了我的预计到达时间再打电话,看是否还有床位预留,如果没有他们也没有办法,可是再预定的时候是付了费用的,怎么可能会因为晚到而没有床位呢?况且我有提前打电话。还说要如果要更改时间要打电话给预定网站,通过预订网站的服务人员给她们打电话,那我直接联系酒店不久好了,为什么要通过第三方呢?后来就直接挂我电话!住了那么多的青年旅社,没有一个前台是这样的服务,这样还有谁会来第二次住宿,虽然地理位置还不错。

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.