Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Caravella Backpackers Cairns City Waterfront

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 1,807 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 1,807 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.6
Caravella Backpackers Cairns City Waterfront Located at 149 The Esplanade, , Cairns.
Caravella Backpackers Cairns City Waterfront
Australia
Cairns Queensland 149 The Esplanade
86% 1807
-16.9151137 145.7726418
Caravella Backpackers Cairns City Waterfront
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 giu 2016
9.4

Really enjoyed our stay :), very helpful staff. Let us leave our bags in the room extra time, perfect location!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 giu 2016
8.0

Nice hostel, with swimming pool and free wifi

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
7 giu 2016
7.7

5 minutes à pieds du centre, juste parfait! Les infrastructures sont tops!! Par contre propreté moyen.. Et le staff n'organise aucune animation dans l'auberge.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 mag 2016
10.0

there was so much accomodation to pick from initially but i picked this one because of the waterfront location. I t proved to be much much more. Location staff helpfuness with our tours atmosphere cleaness everything was great. i,m only sorry that our stop was not more than a week.and when i go back i will be stopping there. Thank you so much for the opportunity to express this.veronica coonan.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 mag 2016
8.9

Great hostel, yes bit out of town but only 15 mins walk and nice walk along esplanade! Staff nice, security good. Pools excellent and lots of outside space. 2 kitchens also so always plenty of space, would stay again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 mag 2016
7.7

Location was a bit away from the main terminal in Cairns - about a 15 minute walk (but a nice walk along the esplanade). Friendly staff helped me booked tours easily. No complaints about cleaniness of dorms/bathrooms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
22 apr 2016
8.6

Nice place, very open air. There's not much A/C because you're in a more tropical climate but I liked it because I wanted a place more tropical and beachy. Free Wifi and they have a pool! Staff was super nice and a nice walk down Esplanade to get to everything. Overall, really great :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 apr 2016
5.4

Bed sheets were stained, cockroaches in the room and bathroom, nobody talks, and as there was no locker on the bathrooms, a guy walked in while I was having a shower :o really bad experience!!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • beachnutts
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 apr 2016
8.6

Great location steps from Esplanade. Nice atmosphere and staff. Rooms are big, beds comfortable. Wifi needs improvement.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 apr 2016
9.1

Really nice and helpful staff. The room was tidy, shower and toilet nice and clean.If I come to Cairns again I will definitely stay here again. I took a video of the room https://www.youtube.com/watch?v=UPTnp6FcJGY

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.