Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Casa Angel Youth Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 914 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 914 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.2
Casa Angel Youth Hostel Located at Tinoco y Palacios 610, Centro, Oaxaca, , Oaxaca.
Casa Angel Youth Hostel
Mexico
Oaxaca 68000 Tinoco y Palacios 610, Centro, Oaxaca
94% 914
17.0677899 -96.7263472
Casa Angel Youth Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 lug 2016
10.0

Incredible. Staff, location, and value couldn't have been better.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 lug 2016
10.0

We loved this hostel! The staff was super friendly and helpful, our private room was very clean and the wifi was great. Never had a problem connecting. It was a very cute hostel, very decorated and breakfast was delicious! I am for sure coming back here :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 giu 2016
10.0

Best hostel in Oaxaca! Amazing people, beautiful city, hospitality everywhere you go! I am so proud that I am part of this country!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2016
9.7

Everything was so nice and perfect. The location is the best!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 giu 2016
10.0

Really nice hostel, very friendly and helpful staff, great location and brilliant facilities and a great free breakfast

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 giu 2016
10.0

Que puedo decir de Casa Angel que no se haya dicho. Me la pase increíble, el mejor hostel en el que he estado. Todo el personal es muy amable pero especialmente Edgar de recepción y Emilia de limpieza me cayeron super bien. Casa Angel es perfecto como estancia y como un lugar donde los caminos de muchos viajeros se encuentran.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 giu 2016
10.0

Excelente opción para hospedarse el Oaxaca :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 giu 2016
10.0

Awesome hostel in a great location. Breakfast was incredible and staff are very accommodating. I would stay here again & for a longer time. Excellent!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 giu 2016
8.9

Our room felt like a hotel room and the staff were very friendly. The breakfast was delicious. It was in a great position close to the main square.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 giu 2016
8.0

Comfy rooms and quite modern. We stayed in a private and it was very clean. Breakfast was good too.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.