Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 169 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 169 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.0
Casa Arbol Located at Calchaqui 84, , Cafayate.
Casa Arbol
Argentina
Cafayate Salta 4427 Calchaqui 84
94% 169
-26.0741595 -65.9783163
Casa Arbol
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 gen 2017
9.4

Muy recomendable. La atención personal es perfecta y es un Hostel muy agradable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 gen 2017
10.0

Un hostel completamente recomendable, tranquilo y muy limpio. Mica, la dueña, es una persona encantadora dispuesta a informarte y ayudar, y siempre con una sonrisa. Ha sido un placer mi estancia aalá

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Muchas gracias a vos por haber venido! Pasamos unos dias muy lindos. Un abrazo!

29 dic 2016
9.1

We loved that place. The double room was nice, calm and clean, the bathroom well equipped and mostly very clean. We got a rich breakfast served every morning. Highly recommendable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
25 dic 2016
10.0

Really good hostal! We stayed there only one night and the dorms were in renovation so we slept in a 2bed bedroom for the price of the dorm. The personnel is really nice and helpful! They recommended and reserved for us a bike tour which was really nice and gave us a ton of information about the bodegas and stuff to do in Cafayate! If you are searching for a good and cheap hostal, you found the good one ;) !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
29 nov 2016
8.6

This is a lovely hostel. Breakfast was fairly basic but sufficient. Great location, close to the centre. Room was very clean with a bathroom attached to the 4 bed dorm I stayed in. Only thing that let it down was that it was quite empty when I stayed. Would recommend and stay here again though.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 nov 2016
10.0

In my opinion this is how every hostel should be. Great atmosphere, nice patio, nice garden, warm relax people well organised by all means, has his own small bar and they really really care of what they do. Had the greatest time and if i return to cafayate im defo staying here Very helpful in making arrangements for expeditions find you guides. Totally loved it P.s Don't skip los colorados canyon and bring your swimming wear

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ott 2016
8.9

Nice place to stay. Perfect location, very friendly staff, nice rooms, good wifi...overall we really enjoyed our stay. I would certainly recommend this place to everybody who would like to stay in Cafayate!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
10 ott 2016
9.4

A great chilled out hostel with friendly staff and a great vibe. One block from the plaza. Rooms are clean and good value.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ott 2016
7.4

De eerste nacht in casa Arbol sliepen we op een 4-persoonsdorm, waar het een puinhoop was en we veel rumoer van de straat hoorden. Beide stapelbedden waren niet stevig. De kamer kon niet op slot, er was een kleine locker voor waardevolle spullen aanwezig. Tweede nacht sliepen we op een 2-persoonskamer, die we prettiger vonden. De kamer was stijlvol en kon op slot. Het huis biedt schone lakens aan, geen handdoek. Ontbijt is eenvoudig. Tuin, sfeer en locatie zijn geweldig.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
30 set 2016
9.1

Sehr sehr entspannte Atomsphäre, sodass wir direkt eine Nacht länger geblieben sind. An der Rezeption würden wir direkt auf deren "Aktivitäten Buch" hingewiesen in dem sehr hilfreiche Tipps stehen. Sehr zu empfehlen ist die Tour zum Rio Colorado und dem Wasserfall. Auf jeden Fall mit Guide machen! Und klettern bedeutet an Felswänden entlang und steile, schmale Pfade hoch. Frühstück, joa wie überall in Argentinien. Brot mit Dulce und Cornflakes. Aber definitiv eine Empfehlung!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.