Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 651 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 651 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.1
Casa Felisa Located at Porta da pena no 5, , Santiago de Compostela.
Casa Felisa
Spain
Santiago de Compostela A Coru�a 15704 Porta da pena n� 5
88% 651
42.8827646 -8.5434687
Casa Felisa
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Irlanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 lug 2016
7.4

Excellently located and very well taken care of. A lack of kitchen or common area for guests was unfortunate

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 lug 2016
9.4

soweit alles in bester Ordnung

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 lug 2016
5.1

I would stay well clear of this place, especially room 301! Got destroyed with bed bug bites, granted they washed the linen and cleaned room daily but this has changed my opinion on staying in hostels. Hard to class this as a hostel though, no access to kitchen

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
30 giu 2016
8.3

Very comfortable and clean. Location was central and handy. I would recommend it to friends. Good value.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 giu 2016
8.9

Me encantó! Muy céntrico, habitaciones individuales con llave electrónica, baño en cada planta y entre planta y muy limpios y eso que yo llegue de noche! Lo malo que no tiene ascensor pero si necesitas ayuda con la maleta te ayudan amablemente. Volvería a quedarme allí.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 giu 2016
9.1

Good location with beautiful view from our room.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2016
10.0

Nach 4x Camino Santiago war das Casa Felisa die beste Unterkunft in Santiago. Vom Chef und dem gesamten gesamte Personal wurde man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Ich kann nur jeder Pilger empfehlen, dieses Hostel zu buchen!!! Gernot Langecker aus Berlin

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
20 giu 2016
9.1

We had a lovely stay at Casa Felisa. It was tucked into a nice area that is very close to the Cathedral but not as touristy as some of the other streets. It also had a lovely garden restaurant and bar. The only downside is that there is no place to wash any clothes, which was difficult since we had just finished the Camino de Santiago.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 giu 2016
8.6

Lovely place, perfect location — close enough to the action but on a quiet enough street to get some peaceful sleep. I'd stay here again! Next time though, I'd know to check in, you need to visit the bar underneath the hotel. ;)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 giu 2016
8.6

I stayed here after the Camino, great location 5 mins from cathedral. This is a pension, not a hostel & facilities reflect that, ie no kitchen/laundry/common area. Bar/food pricey. I was given a double room, it was clean and comfortable. Shared bathroom was clean, equipped with soap & shampoo; early morning water pressure was a problem,just about ok at other times. I thought it was good value, only downside being wooden floors -the echo of my noisy neighbours kept me awake. Would stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.