Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Casa Fischer Hostal

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 367 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.2
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 367 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
24 mar 2017
7.7

Schönes, kleines, gemütliches Hostel, doch die beiden Bäder sind dreckig, die Toiletten noch viel mehr. Eklig.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
16 mar 2017
7.4

Decent hostal in a good location. Perfect for a couple of days to relax. Wifi can be slow but everything else was as expected.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
13 mar 2017
8.6

A very chill hostal located in the heart of the Concepcion Cerro. Not super social but the staff is composed of a a bunch of young volunteers who are very knowledgeable about the town. They offer a basic free breakfast & have tons of advice on the activities in valpo. It's a neat spot to chill out.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mar 2017
2.9

Llegué a las 6 am y no me permitieron subir a las habitaciones hasta las 12 am. Cuando me dieron la cama, esta estaba sucia, con pelos en colchón y almohada. Los lockers eran enanos y no cabía ni mi mochila. Al poner candado, el seguro se salió, con lo que cualquier persona podría abrirlo. Pedí que me cambien de cuarto pero no accedieron debido a que tenían más reservas para el día. Aproximadamente 1 pm decidí irme aduciendo inseguridad y suciedad, con lo que me dijeron que me "largue".

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
7 mar 2017
10.0

Auberge au top

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 mar 2017
7.4

Très bien placé avec un bon petit déjeuné. Le point négatif vient du fait que nous n'étions que trois dans tout l'auberge. Pas top donc pour faire des rencontres ou pour trouver une grosse ambiance...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 feb 2017
8.0

Overall, we liked Casa Fischer. It was great staying in an old home and the location was perfect. We had the economy room which is supposed to be a double bed but it's really just a bunk bed. There's no air conditioning or fan so we had to keep our window open. Normally this would be fine but there is a patio right outside the window and people were out on the patio talking and playing music every night until 6am. One of the bathrooms has a severe mold problem but other than that great.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
10 feb 2017
7.7

Buen hostel aunque zonas comunes muy pequeñas

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
10 feb 2017
8.0

A nice place in a good location but lacking in atmosphere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 gen 2017
4.9

We stayed three nights in a private room, which was really basic. There was no proper curtain. The most bothering things were that the bathrooms where very oke and dirty. The toilet didn't flush, there was barely water when you took a shower, and of course cold. At 7 every Morning loud music was played and people start waking up and screaming through the house. When we complained with the staff about the noise they just Told us they were fully booked. Wouldn't recomment a stay here.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.