Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Casa Los Molles

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.6
Superbo 131 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.8
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.6
Superbo 131 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.8
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.3
Casa Los Molles Located at Belgrano 155, , Tilcara.
Casa Los Molles
Argentina
Tilcara 4624 Belgrano 155
96% 131
-24.2068896 -65.1269531
Casa Los Molles
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
27 nov 2016
10.0

Una buenissima ubicacion para visitar tilcara y alrededores. El pan al desayuno es un delicio ;-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 nov 2016
9.4

Great time at this hostel, too bad there was so much to see that we couldn't spend much time at the hostel. Would definitely recommend to any friend looking for a layed back atmosphere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
23 ott 2016
9.7

Excelente lugar. Nos terminamos quedando dos noches más. Lo mejor: desayuno con vistas a Tilcara y los cerros.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 ott 2016
9.4

Un vrai petit coin de paradis ! Vue sur les montagnes depuis le jardin, très bonne accueil par des hôtes prévenants sans être envahissants, ambiance à la cool et playlist musicale au bar au top !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 ott 2016
9.7

One of the best hostels I've ever stayed in. The staff is so friendly. I was sick with the flu for a night and they let me stay in the movie room by myself-watched Kill Bill. And the next day, the owner let me stay past checkout because I was too sick for no cost. The atmosphere is also to die for.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 ott 2016
9.1

Muy buena onda, tanto de los chicos del hostel como de la gente que se hospeda! Excelente vista y ubicación, muy recomendable para hospedarse en Tilcara!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Mitxel
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
25 set 2016
10.0

Un lugar muy distinto y inolvidable. Si vas a Tilcara, tienes que quedarte ahí!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 set 2016
10.0

There is no 11 to give for this hostel, but if it was possible I would! The nicest hostel of all, great people, great place, great food,great atmosphere. The beautiful house and garden are also clean and there's even a possibility to use the laundry machine. You easily can stay there for weeks, I will definitely come back. When you're in Tilcara stay there! ! It is the best place of all hostels I've been to while traveling. Muchas gracias chicos!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 ago 2016
9.4

I had a really pleasant stay at this awesome hostel. It was clean and the owner was very friendly and relaxed. It has several really cool hangout spots, has a really chilled and social vibe, but is not a "party hostel". There is a bar and restaurant which is nice but also two kitchens! One of them was really well equipped and the other a bit smaller. The only downside is there is only two bathrooms but I never had to wait for very long even though the hostel was nearly full. Great place!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 lug 2016
9.4

Hermoso lugar, hermosa gente y hermosa vista! Riquísimo el desayuno, pan casero con manteca, mermelada y dulce de leche, café, leche, chocolate, te, mate. Lo mejor del lugar es la buena onda. La gente es súper amable y siempre te están tirando data xa conocer lugares y mejorar precios. Mi última noche vinieron amigos de otro Hostel a cenar conmigo. Hay bar y ofrecen pizzas, empanadas y hamburguesas a buen precio. Tienen perros y una gata mimosa que vino a dormir conmigo. Costó irse.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.