Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 166 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 166 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
12 lug 2017
8.6

I really enjoed my stay here. The family were very kind and gave me good advice and I enjoyed the breakfast in the morning. A good location close to the bus stop and a friendly atmosphere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 giu 2017
7.1

Nice lady, and very comfortable beds but not the best location. Also, breakfast is just bread with butter/honey/marmalade.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • raphaelservin3117
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 giu 2017
8.0

Very nice hostel up the hills of Puerto Montt, a bit far from the center but close to the bus terminal. Large kitchen and warm bedrooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 apr 2017
7.7

Nice stay and the people are really nice. A bit far from the centre but you find it easily. It is around 20 min walking.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
14 mar 2017
5.1

More like a homestay than a hostel; perfectly fine just not what it was described as; staff lovely but not helpful in figuring out what to do

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • msiegle7476
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
6 mar 2017
8.9

Perla welcomed me into her home even though it was almost 12:30am when I arrived. She gave me a brief tour and showed me the room. I stayed in the dorm room and the beds were very comfortable and plenty of blankets to keep me warm. There was a light and an outlet by my bed, so I was able to charge my phone. The Wifi worked very well and was quite fast. There did not appear to be any lockers, but I had no problem leaving things by my bed. Walking anywhere in the town was easy from her house.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 feb 2017
7.4

This is more like a bnb rather than a hostel. It's great for what it is which is a stopover to wherever else you are going. Walkable from the bus station.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 feb 2017
7.1

Casa Perla ended up being overbooked by the time I got there, so ended up staying at the neighbour's house. Was comfortable enough though not a hostel atmosphere at all.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • laszlohajba885538
  • Ungheria, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
24 feb 2017
7.4

Perla is a nice host and helpful. The town itself isn't too big, everything is reachable by foot.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 feb 2017
6.3

Este hostel es barato y tiene el desayuno incluido,lo peor es que salí acribillado por los chinches....

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.