Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 102 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 102 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1
Casa Perla Located at Trigal 312, , Puerto Montt.
Casa Perla
Chile
Puerto Montt Trigal 312
79% 102
-41.4740685 -72.9565250
Casa Perla
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
21 apr 2016
9.4

Lo que más me destacó sobre Casa Perla era el sentido de estar de vacaciones con familia. Me sentí muy tranquila pq es muy seguro, limpio, y cómodo. Desayuno rico, buena gente, no es grande pero igual se puede conocer a otros viajantes. La dueña me recibió después de las 23h sin problema. Se necesita tomar un van/taxi/colectivo desde el aeropuerto pero queda cerca del terminal de buses y los micros que van a Puerto Varas y a Frutillar. Gracias Perla, Nieves, y Tomás!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
27 mar 2016
7.7

Unfortunately I left Casa Perla's with bed bugs :( I hope she fumigates the place. I did email her in regards to it so I would ask before staying there. Otherwise, I really loved her house and the stay. It is a bit far from the bus stop, and also up hill, but the town is small so it's not that bad.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 mar 2016
9.1

I stayed here for only a quick night in the 5 bed dorm. The house and bathroom were extremely clean and the bed was comfortable. There isn't much to do in Puerto montt but if you need a place to stay I would recommend it. Breakfast was bread, coffee, tea and juice.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 mar 2016
8.6

Stayed here for one night (about 12 hours in total). The host was lovely and welcoming and the room was comfortable. Got a taxi from the airport and we found it easy enough, although it is a bit of a walk to town and the bus station.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 mar 2016
8.0

I arrived late from the bus terminal, the location is great from the bus terminal but i guess otherwise you can find a best location. Nice owner, speak Spanish and a very good english too ! Dorm room with real bed, so very confortable; Good wifi; Good breakfast

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • malchikmalchik
  • Messico, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
15 mar 2016
9.7

Muy buen, hostel algo tipico de la region, diferente......nueva experiencia......al 100

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 mar 2016
8.0

Das Casa Perla ist ein uriges altes Holzhaus mit den entsprechenden Bewohnern. Wenn man diese Art mag, dann kann man sich hier durchaus wohlfühlen. Das Dormzimmer ist groß und die Betten sehr gemütlich und warm. Auch die Küche bietet alles was man braucht, genauso wie das Frühstück mit selbstgekochter Marmelade.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mar 2016
8.9

Nous sommes restés deux nuits chez Perla qui est une charmante personne. C'est une auberge très agréable avec une ambiance chaleureuse, après quelques temps à voyager, ça fait du bien d'arriver dans un véritable foyer. Perla a accepté qu'on laisse nos gros sacs pendant notre nuit à Chiloé entre nos deux nuits chez elle, c'est une personne très arrangeante et de bon conseil (restau notamment). Muchas gracias ! Pour info: horaires de cuisine particuliers (15h / 21h) lorsque nous y avons séjourné.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 mar 2016
8.9

Absolut empfehlenswert!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 mar 2016
8.0

I enjoyed my stay with Perla. It's a very homey place, I felt like I was staying at my Nan's. Clean and comfortable. Enough space in the dorm, though no lockers. Breakfast was basic bread and jam, but the jam was homemade and delicious.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.