Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Casa Verde Limon

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 712 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 712 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 mag 2017
8.6

El hostel es muy lindo. Muy bien ubicado, cerca de todo. El esp común de la planta baja es muy especial. Solo me gustaría mencionar algo que fue un malentendido pero que me altero un poco los nervios. Uno de los recepcionistas de la noche, quito mi equipaje de la habitación, sin verificar que efectivamente yo había pagado esa noche, si de casualidad uno de mis amigos no hubiera estado allí y luego me avisara para que yo llame, mi equipaje hubiera quedado inhabilitado h/ el día siguiente

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 mag 2017
9.4

Waren hier zwei Nächte. Super nette Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 mag 2017
10.0

Great hostel. The atmosphere is awesome. It's close to everything that is interesting and still it's super quiet at night.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mag 2017
9.7

best hostel I've stayed so far!! really cozy and clean

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 mag 2017
8.9

We loved this little spot. Nice, friendly backpacker vibe, good common area, good wifi. We never quite got a warm shower, but it didn't matter overall. Make sure you lock your room though, there was a robbery in our room during a 15-minute window (potentially by another backpacker).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 mag 2017
8.9

Really cool place and very nice vibe. The staff are really friendly and helpful and the bedrooms good with individual lockers. I think the only thing that wasn't so great with this hostel is the showers but this is pretty normal in Chile. Would recommend :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 mag 2017
10.0

Das Hostel ist super schön! Es ist sauber und weit über dem Durchschnitt von den üblichen Hostels. Gemeinschaftliche Handtücher (Küche, Toilette) werden jeden Tag gewechselt. Zimmer kann man abschließen bzw es sind Schließfächer vorhanden. Können wir weiterempfehlen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 apr 2017
9.7

Amazing hostel! I ended up extending my stay 2 extra nights. All the staff are amazing, super friendly and helpful! Beautiful building, good kitchen, laundry service is very nice. Very close to all the main attractions in Valparaiso. Wonderful atmosphere! I loved playing on the trapeze and silks! Would totally stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 apr 2017
8.9

This hostel had everything you could want it's a great unique space, big kitchen and lovely staff. Really good location in Valparaiso as well. Marked it down because our room was right off the common room and on both nights people were up til late drinking and there is really no sound barrier into the room so didn't get much sleep at all

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 apr 2017
9.7

It's a really fun hostel, I loved the decoration! The room was comfy and the locker big enough to put in the big backpack. The kitchen is well equipped and the internet was good. Oh and the hostel is located in the center of the painted streeets so it fits in to the colorful quarter.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.