Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Casa Yoses Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.7
Molto bene 385 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 5.9
  • Servizi 7.1
PRENOTA ORA
7.7
Molto bene 385 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 5.9
  • Servizi 7.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 feb 2017
6.3

Está muy buen ubicado pero por el precio se puede encontrar algo mucho mejor

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
18 gen 2017
8.6

Awesome hostel!!! It's clean, safe, with a great bar...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 gen 2017
10.0

Very nice hostel. They have a pub/club just next door which is nice. I don't mind the base so it's all good. Nice staff with a lot of stories and recommendation. Loved it..

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 dic 2016
7.4

El lugar esta bueno, los baños un poco sucios, pero los que atienden son muy copados y te ayudan en lo que necesites. El desayuno es muy bueno, gran plus ahi.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
7 dic 2016
6.3

Felt save there. 30min walk from downtown. Staff was friendly. Doorms were ok (lockers quite small for big backpacks), but loud because of the music from the bar next door. Bathrooms were too dirty. Ok for the price, but could not see any advantage of the "deluxe doorm".

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • daynalanglois
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 nov 2016
8.6

Amazing time, staff was so helpful! Had everything you needed plus a little bar. Great vibes, moved over from another hostel and I was much happier with the atmosphere and location. Stayed one night and they helped me with everything I needed travel related. Amazing group, great hostel. A little bit dirty, especially the kitchen but it's an overall great place

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
27 ott 2016
8.0

Stayed here overnight before catching an early bus to Nicaragua. But the staff was amazing and friendly. The bar next door was a nice place to have a beer and was a nice mix of travelers and locals. I stayed here on a Wednesday night, and it was SO LOUD in the neighborhood ALL NIGHT! I woke up at 4 am to go catch my bus and club music was still bumping next door. If you are looking for a cool place to chill and party in SJO this is it, not to get a good night sleep

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 ott 2016
10.0

Genial, me sentí como en casa

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 set 2016
5.1

Un peu déçue de cette auberge. La propreté n'est pas vraiment au rendez-vous, les espaces communs sont un peu vieillots et ouverts aux vents donc quand il pleut dehors on a vite froid. Nous n'avons pas eu de chance je pense car nous nous sommes retrouvées dans un dortoir mixte avec un homme très sale et malodorant et d'autres revenant de soirée bien emmêchés. Personnel très agréable cependant.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
26 ago 2016
8.3

Definite party hostel, there is a bar attached to the hostel. The breakfast is good, your typical Costa Rican breakfast of pancakes.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.