Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Casa d'Alagoa

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1550 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1550 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • frodriguezorge
  • Uruguay, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
19 mar 2017
8.9

Really good hostel, the people there were awesome. You should try to improve the breakfast service. Add natural orange juice and maybe eggs

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 mar 2017
9.7

Staff was very friendly and the location is about a ten min walk from the bus station so it was ideal for me. Only comment I have is that we rented bikes from there and they weren't that safe (i.e. they were a little old so we had a problem with the chain on one, the brakes weren't the best, etc--that's the only reason for my lower rating of the facilities). But otherwise I highly recommend this hostel and would stay there again if I return to Faro!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 mar 2017
8.3

Hi, Very good hostel but : - the level of sound for the music was sometimes too high, - we were 3 in a room for 4 (room 6A I think) and had a 4th companion in our room when the hostel was not full, and he appeared to be a very noisy guy ! - we had a key to close the door all right, but the windows could not be secured and stayed open !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 mar 2017
10.0

Belle hostel, bien aménagée, bien située. J'y reviendrai.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 mar 2017
10.0

Perfect stay. I espcially liked the common area with the couches and the patio. Most important is the amazing staff, though, who made me feel very at home and welcomed.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • sammichad
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 mar 2017
9.7

Such a lovely place, with such lovely people! It was my first hostel experience, and everyone was really welcoming and kind. Had a great time :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 mar 2017
10.0

One of the best places i've found so far. The hostel is very charming and the people who work here made me from the first moment feel like part of the group. Thanks to Gustavo, Allesandro, Charlie, Lina, Lisa, Ed, Enio, Elio and Joel for this awesome time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 mar 2017
9.7

Nice ppl, nice stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 mar 2017
9.4

hôtel qui a fait beaucoup de progrès en propreté et professionnalisme, par rapport à mon premier séjour en septembre dernier... bon plan pour visiter Faro!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 mar 2017
10.0

Fantastic, friendly and relaxed, The staff are truly brilliant and go out of their way to be helpful. I instantly felt at home and could have stayed for weeks.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.