Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Casa d'Alagoa

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 1,478 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 1,478 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.8
Casa d'Alagoa Located at Praca Alexandre Herculano 27, , Faro.
Casa d'Alagoa
Portugal
Faro 8000-160 Praca Alexandre Herculano 27
89% 1478
37.0152319 -7.9314922
Casa d'Alagoa
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
6 dic 2016
10.0

The perfect hostel!! Amazing staff and great atmosphere :-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 dic 2016
4.9

The room was run down and did not meet the way it was advertised on any level, it was a complete deception. The common areas however were very cosy and the vibe was super friendly and welcoming. I have very mixed feelings about this place and feel like I paid to much for what is was.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
28 nov 2016
8.3

Great place, no complaints other than our bathroom could have been cleaned more frequently. We were there in the off season but the place still had a great atmosphere. Would return.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 nov 2016
9.7

I just love it there. I'm definitely gonna come back. The volunteers are all super nice and they keep the hostel nice and clean so you will always feel like home the minute you walk in! There is always something going on in the hostel but it is never too loud or crowded, because the common areas are big!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 nov 2016
9.4

Merci à tout le crew l'alagoa. Très bonne ambiance, des personnes accueillantes et agréables . Un endroit convivial, ideal pour les rencontres et le partage de la vie en collectivité.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 nov 2016
10.0

I had a very enjoyful stay in Casa d'Alagoa! The atmosphere in this hostel is special.. compliments! I was travelling on my own so I joined some nice people there as well as the owners and went out together to a club for some night life.. it was great fun!! I recommend so much staying in Casa d'Alagoa!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 nov 2016
9.4

Nice hostel, good staff, proper location. very recommendable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • michelleahoule3007
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
7 nov 2016
10.0

Fantastic

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
2 nov 2016
8.3

The receptionist seemed to think it was very strange that I was solo travelling and that I was staying in a private room. After 3 weeks of dorms I needed a night off, but he made me feel pretty weird about it. I was there at an extremely slow time so it was very quiet and nobody was really around. I would imagine it's better in summer because there are tons of shared spaces - both indoor and outdoor - and a large kitchen. Wifi didn't reach my room. Staff was hit or miss.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 ott 2016
10.0

Great hostel, with a nice rooftop terrace. It can get a little noisy some nights, but overall we had a great time here, we totally would recommand it!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.