Hostelworld.com

Casa del Agua

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 209 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 209 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.3
Casa del Agua Located at Avenue Guzman, , Granada.
Casa del Agua
Nicaragua
Granada Avenue Guzman
94% 209
11.9287871 -85.9533512
Casa del Agua
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
9 apr 2016
9.7

Owner/operator (Gerry) is extremely prompt at responding to emails and has the scoop on everything worth doing in Granada. Superb location right in the middle of town with a nice pool to cool off in. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 apr 2016
9.4

Me gusto mucho el lugar, tiene una excelente ubicación, las personas agradables, la habitación estaba muy cómoda y el perdonal los puede ayudar en todo, lo único que podrían mejorar es la limpieza de la piscina, pero definitivamente volvería.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
29 mar 2016
9.1

Our group of three enjoyed our stay. Great location just off the main plaza. The pool was a huge benefit in the heat! Also, we enjoyed that there was cereal and doughnuts provided for breakfast which we hadn't been expecting. It's a quiet and family-friendly place - more like a guesthouse than hostel. The one area for improvement is the room - the single bed for the third guest was not very comfortable. Also, the windows need screens -the first night when we left them open we got bitten.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 mar 2016
8.9

Una casa increíble en pleno centro, el único fallo que los baños no estaban demasiado limpios.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • rcecampos
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
21 mar 2016
8.3

Place is great!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
19 mar 2016
10.0

Gerry is great! So friendly and makes you feel at home. All the staff is great although I had to use my broken Spanish to communicate. They have water refills, a fridge which we used for some fruit and a stove if you want to use it. It's a small place with maybe 5? Rooms in total so it doesn't feel like a packed hotel. There's a small pool to use which many smaller places would never have. Rooms are standard but they're clean. would definitely stay here if I come back to Granada.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mar 2016
10.0

Ein sehr schönes Hostel. Besonders sind die Tipps von Gerry, der jeden Morgen Kaffee kocht und seinen Gästen dabei Informationen für ihre Ausflüge gibt. Das ist einzigartig! Danke Gerry!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Shanon
  • Canada, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mar 2016
8.9

Great central location. The owner Jerry, gave us wonderful suggestions on where to go and where to ear. we will stay there again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 mar 2016
9.4

perfect location and nice pool... Gerry gives you all the information you need. Expensive laudry service if they don't do it themselves.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 mar 2016
9.1

Had a very good stay in Granada. Owner is very friendly and you deel at home directly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.