Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Casa del Agua

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.6
Superbo 252 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.9
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.6
PRENOTA ORA
9.6
Superbo 252 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.9
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 apr 2017
10.0

Outstanding in every way. Stay here in Granda, Nicaragua.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 apr 2017
10.0

Casa del Agua is a beautiful building and in a very central location. Gerry is very helpful and a number of excursions come straight to the hotel which is handy. Also a great breakfast of pancakes to start the day!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Costarica, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 apr 2017
10.0

Un lugar perfecto, cerca de las atracciones de la ciudad. El staff es increíble y hacen unos desayunos deliciosos, así como la limpieza y orden del lugar, fue una experiencia muy enriquecedora. El dueño del Hostel te puede ayudar con tours si esta interesado a las isletas, lo recomiendo 100%.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • nathanielolk4801
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 apr 2017
10.0

Percect in every way! Was able to relax, experience the city (great location). The owner (Gerry) is so nice and goes above and beyond to make sure you have everything you need. He is extremly knowleagable about the town and the activities and areas around. I work from abroad, and this place was perfect for me to be able to use my computer and wifi, and has a lovely and relaxing feel all around. Very comfortable, safe, and beautiful, highly recommend!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mar 2017
10.0

Great place, I loved the vibe here. Nice room, friendly helpdul owner and staff. Room was very cosy. So I agree with all the positive reviews that brought me to this place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mar 2017
10.0

Great place to stay, fantastic host with excellent tour tips and very dedicated to make your stay as enjoyable as possible!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mar 2017
10.0

I had a wonderful time staying at Casa del Agua. Gerry was great and organized rides and trips with us. The location is perfect. I would recommend this place to anyone who wants to have a relaxing time in Granada.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 feb 2017
10.0

Couldn't love this hostel more! Very central location, lovely atmosphere, clean rooms with good shower pressure, very good wifi and breakfasts. Gerry is an absolute asset with great recommendations for what to do and see. Granada exceeded our expectations purely because of Gerry's recommendations!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 feb 2017
10.0

My boyfriend and I had such a great time staying at Casa del Agua. Gerry is great, with excellent advice on restaurants and things to do in the area. He set up a tour for us to the see Masaya volcano at night. It was super convenient, a great experience and we had a great guide. Breakfast was delicious, the space was clean, there was security, nothing more you could ask for. I would highly recommend Casa del Agua to all ages, single travelers or families.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • josephcrichton2671
  • Australia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 feb 2017
9.7

Excellent location with quality facilities and a good vibe. Gerry will direct you to the best tours and attractions so that you enjoy your time in lovely Granada.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.