Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Casa in Laguna

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 174 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 174 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 lug 2017
3.4

Based on the amazing reviews, I thought I would have a wonderful stay. I was wrong. -Overpriced for service and convenience offered (breakfast is very poor) -Dirty/rusty towel heater, wall paint peeling, hard sheets -Terrible location. Be warned, the water taxi for the airport is almost full by the time it gets to this stop. There are better non-tourist areas in Venezia that are more convenient -Balcony is lovely, but loud boat traffic all night -Waste of money and time for a brief trip

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 giu 2017
10.0

Super locatie op loopafstand van het Centrum.Uit de drukte en geweldige verzorging!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
17 giu 2017
10.0

I absolutely loved this place. You get your own room featuring a balcony overlooking a canal in Venice. What more can you ask for. Free breakfast was included and the staff was incredibly nice.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • ricofidelak132
  • Germania, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 giu 2017
9.4

We had a lovely stay. The balcony is nice. Taking breakfast there was no problem. Clean, friendly, good location. Excellent value for money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 mag 2017
10.0

Mr. Marco was so kind and the cappucino he made me was delicious! Everything was great and the neighbourhood was surprisingly quiet, which is a surprise for Venice!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
1 mag 2017
10.0

My daughter and I stayed for two nights... wish we could have stayed longer! Marco is a very kind and gracious host. His dad is an artist and we were able to buy an original! We felt very safe, comfortable and everything was clean! Great location! We will stay again soon! Thank you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 mar 2017
10.0

Very good B&B highly reccomend for everyone who stayed in Venice,very friendly owner who explain you everything.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 mar 2017
9.4

Le B&B de Marco est parfait, tres confortable, propre et tres agréable surtout si vous choisissez la chambre supérieure avec balcon sur un canal. Nous avons beaucoup apprécié les conseils de Marco pour visiter Venise. Le petit dejeuner est simple mais bon ! Nous sommes plus que satisfaits de notre séjour a La casa laguna et nous le recommandons à tous les couples qui souhaitent visiter Venise au calme avec un bon rapport qualité prix :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mar 2017
10.0

Accueil vraiment très agréable, conseils et prévenance, je recommande sans hésiter !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
20 mar 2017
10.0

I cannot say enough good things about Casa en Laguna. The room accommodations were modern and simple. The beds were the most comfortable we had during our Europe trip and the rooms were quite spacious. The bathrooms were beautiful and the water/water pressure were perfect. The bathroom had great lighting and a hair dryer. Each morning we were greeted by Marco or Franco (Marco's father) and had a lovely breakfast consisting of the most amazing coffee we had in Venice, yogurt, and pastries.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.