Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Cascais Bay Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.5
Molto bene 60 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.4
  • Sicurezza 7.6
  • Posizione 9.0
  • Personale 6.8
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 6.8
PRENOTA ORA
7.5
Molto bene 60 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.4
  • Sicurezza 7.6
  • Posizione 9.0
  • Personale 6.8
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 6.8
Cascais Bay Hostel Located at Largo Luis Camões, 38 - 2º, , Cascais.
Cascais Bay Hostel
Portugal
Cascais 2750-458 Cascai Largo Luis Camões, 38 - 2º
75% 60
38.6975349 -9.4202131
Cascais Bay Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 set 2016
6.6

Great location, can get a bit loud at night as in centre of town. Staff were very helpful and friendly. Breakfast is simple e.g. A bread roll, jams, cornflakes, tea and coffee. Unfortunately €60 went missing when we stayed here it's likely this went missing when our luggage was being stored when waiting for our room to be cleaned before we checked in- this did not seem very secure but we were assured that someone would be at the desk at all times, during our stay we saw this was always the case.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Portogallo, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 ago 2016
6.3

Estive 1:30h à espera da funcionária para fazer o check in, liguei para o numero fixo e ninguém me atendia e não tinham um número móvel para contactar, só consegui fazer o check in ás 22h, acho inadmissível e uma falta de consideração visto que reservei no site do hostel, ela sabia perfeitamente que eu ia chegar.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 ago 2016
8.3

El hostel está en el centro de Cascais, a menos de 100 metros de la playa y en una plaza bastante concurrida. Hay algo de ruido, pero por las noches tampoco hay mucho problema (es un turismo muy familiar y las ventanas son buenas). Es tranquilo, tiene terraza, es acogedor y muy cómodo. Los baños no son perfectos, ya que necesitan una pequeña actualización. Volveremos seguro.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 ago 2016
7.4

Céntrico, se encuentra en mitad de toda la zona de bares por lo que por la noche cuesta dormir un poco. Lo demás, muy bien.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 lug 2016
7.7

loistava sijainti. loistavat rannat. hirveästi melua hostellissa aamuun asti. muuten asiallinen paikka.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 giu 2016
6.9

The wifi is very bad.. It barely works which was very frustrating.. It seemed like it was always an issue at this place. The staff was friendly but barely at the desk during our stay so we couldn't rent towels when we needed. It was a great place to stay despite the extreme noise at night because its prime location between beach, marina,/ clubs. There were only 2 bathrooms for the 16+ people staying at this plce so using it was hard. Waited 15 min at front to checkin because no one would answer

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 giu 2016
9.4

Great place to stay location and cleanliness wise but when I stayed there it was mainly people that were over 40 years old. Very small hostel but they have a great balcony and common area. Highly recommend if your staying in Cascais!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 giu 2016
6.6

Bruyant et lits superposés pour enfants pas confortable.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.