Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Cashel Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.7
Molto bene 267 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 6.8
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.1
PRENOTA ORA
7.7
Molto bene 267 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 6.8
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.1
Cashel Hostel Located at 5 John St, , Cashel.
Cashel Hostel
Ireland
Cashel 5 John St
77% 267
52.5157246 -7.8875398
Cashel Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 ago 2016
5.7

Mejorar la limpieza. Reservamos para habitación de 10 personas y resultó ser de 12. Wifi no funcionaba correctamente el primer dia.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
5 ago 2016
8.3

Unser 10 Betten Zimmer hatten wir praktisch für uns alleine. Die Dusche ist leider ein Werkzeug des Teufels. Entweder kochend heiß oder kalt. Wirklich hier aufpassen!! Küche und Aufenthaltsräume sind schön. Personal sehr freundlich. Lage auch nicht zu bemängeln. Da wir praktisch nur zum Schlafen da waren, war es ausreichend. Wlan hat leider so gut wie nicht funktioniert. Kann aber auch an der Lage unseres Zimmers gelegen haben. Sonst ganz in Ordnung.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 ago 2016
8.9

La douche de la chambre Big Green laisse vraiment à désirer et les fenêtres ferment mal ! Sinon personnel et hôtel accueillant et correct.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
29 lug 2016
8.9

a great place ! we have a nice stay at Cashel Hostel, Patrick was very friendly and helpfully, and we give a gentle thought for his horse Jessie :) we 'll come again in the future with a great pleasure.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • gillesprochasson5154
  • Francia, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
29 lug 2016
6.3

Un hostel pour routard des seventies ; il y en a qui aiment (voir les commentaires ...). Une prise de courant pour dix, sanitaires pas assez nombreux exigus et bruyants, propreté très aléatoire ... J'avais réservé pour deux nuits et je suis parti après la première, sans regret pour les quinze euros que j'ai perdus !

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
18 lug 2016
7.4

The room we had was nice. The staff is also kind, if you stay there for the night they will give you free ticket for the rock of Cashel (worth 7 euros), which is really nice to visit. The kitchen is also well equipped. If you want a hot shower you will get it (maybe to much) and the shower had to much pressure. Our only concern is the security. The rooms don't have locks and you don't have lockers in your room. But for a hostel in a such small village it's not that bad.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
16 lug 2016
7.7

Nice hostel, great people. The voucher to get into the Rock of Cashel is pretty clutch.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 lug 2016
10.0

I love the Hostel it's such a lovely place! The atmosphere is amazing and I met so many gorgeous people there! The stuff was the best and it just felt like a family. I got everything that I needed, the rooms are beautiful and clean, the kitchen is full of things needed for cooking and the living room is so comfortable. I came back three times, I had the best time!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
7 lug 2016
9.7

Stayed for one night at Cashel hostel to vist the Rock of Cashel. The location was great, easy walk to stores, around town and to the Rock. PJ (the owner) hooked me and my friend up with free entrence ticket to the Rock of Cashel, saved about €7 each. There is a free tour, very good, included in the ticket price. The room was really nice. 10 person dorm, wooden bed frame (no squeaking), carpet floor, comfortable mattress. Neat outdoor grill/lounge. Kitchen with what you need to cook. Good place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
19 giu 2016
8.9

Upon walking in the owner will introduce you to everyone. Very comfortable atmosphere whether you are looking to get to know other guests or chill by yourself. Very close to everything in Cashel. Great place and would recommend to anyone spending time in Cashel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.