Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Castle Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 554 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 554 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4
Castle Hostel Located at Castle Street, Kerry, Tralee.
Castle Hostel
Ireland
Tralee Kerry Castle Street, Kerry
87% 554
52.2692603 -9.7039908
Castle Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 set 2016
9.4

Really enjoyed this hostel. It felt very homely and was cosy and clean. Staff were also very friendly and helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 set 2016
8.6

We were very satisfied.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
17 set 2016
5.7

We booked a 4 bed room but when we got there there was actually an extra bed in the room which nobody told us about. With the extra bed it was way too small and we couldn't put our things anywhere. Our only window we did have was towards a backyard where people would smoke. Breakfast was ok but there is no actual dining table only bar stools and bar tables facing the wall. Although there was internet you could only use it in the reception/reception area. The atmosphere was really restrictive.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 set 2016
9.7

Good little hostel. Very straight forward. Kitchen is a little cramped but still able to get your cooking done. Only complaint was the beds were a little tough, but they got the job done. Very clean facility ! Will stay again when in Tralee.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 set 2016
6.0

Alles in allem okay. Mitten an einer hoch frequentierten Kneipenstraße gelegen - dementsprechend laut nachts. Auf den Zimmern keine Verschließmöglichkeiten - nur ein zentraler Luggageroom. Quietschenden, sehr laut quietschende Betten mit Spanholz-"Lattenrost" Ja...Für seine Mitschläfer kann man ja leider nichts - also kein Kommentar 🙈

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
27 ago 2016
9.4

Tolles Hostel, zentrumsnah, freundliche Mitarbeiter, gut ausgestattet Küche und sogar Handtücher inklusive. Einzige Kritikpunkte waren die durchgelegenen Betten und dass es zusätzlich zum Bad auf den Zimmern keine Toiletten im Aufenthaltsbereich gab.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
27 ago 2016
10.0

Excellent..highly recommend..great staff..laid back, friendly and comfortable..nice and clean and well run..good kitchen and common areas...great location in Tralee Only one small complaint that Wi-Fi signal did not reach room I was in. In every other way excellent

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 ago 2016
8.6

Nice hostel, friendly staff only the beds arent so comfortable... it's time for new matresses

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 ago 2016
9.1

Acceso a las habitaciones con llave. Al Hostel se podía entrar porque siempre estaba abierto. La ubicación: en una de las calles principales. Personal muy amable, muy familiar. La atmósfera muy buena, parecía una casa familiar, como en casa. Limpieza muy bien, todo límpio y cuidado, quizá un poco viejo pero bien cuidado. El desayuno más completo de todos los Hostels en los que he estado, tostadas, cereales, leche, te. Es como una casa familiar. Yo estuve en una habitación de 2 personas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 ago 2016
10.0

We really enjoyed our stay in castle hostel Stephen and his good wife are very accommodating very friendly I would highly recommend it very clean very comfortable and very central great value for money kind regards James Brady

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.