Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Casual Way

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 136 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 136 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.0
Casual Way Located at Linsen 1st Rd.vs Xinghua Rd., Xinxing Dist., Kaohsiung.
Casual Way
Taiwan
Kaohsiung 80052 Linsen 1st Rd.vs Xinghua Rd., Xinxing Dist.
88% 136
22.6319754 120.3053140
Casual Way
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Malaysia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 lug 2016
7.4

劣: 1. 廁所標誌有性別歧視的成分(男性作出偷窺與侵犯女性的動作),他們承諾會改善,不太確定是否有實際行動,請其他入住的旅客幫忙監督。 2. 上鋪睡覺沒有遮簾還蠻尷尬的 優: 1. 地理位置佳 2. 小幫手與老闆的態度友善

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
10 lug 2016
10.0

偉哥很搞笑啊!還會講好多語言!哈哈哈哈哈哈!什麼都很方便,很好很好很好~~哈哈哈!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 lug 2016
9.4

Very warm hostel and nice boss!! The price is cheap and convenient to walk to MRT. I highly recommend people to stay here!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • liamsatrip
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 lug 2016
6.9

Staff are friendly, But when I arrived, during the mid afternoon, no one but volunteers were here, and I figured out most of the inner workings of the hostel on my own. This wasn't necessarily a bad thing or a draw back, but it's worth mentioning as ive been to other hostels that offer a much better presenCe of staff for hostel worlds comparative inDex. This is a pretty bare minimum hostel, but it's the cheapest one I found on the available dates. All in all, I had a good stay. Would return here

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your review. it's our fault that our volunteer forget to introduce things here. we will improve it and won't let it happen again. Again, thanks for your coming!

  • chinzeshen
  • Malaysia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
2 lug 2016
8.9

Biggest problem of this place: no signage. I just happened to be able to get in because the staff was hanging around outside and he saw me with a backpack. Everything else was good. Toilet and shower room a little tiny but they're ok.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi, thanks for coming here. we are sorry that our signage is not so obviously. but we try to improve everything , hope that we can provide better environment for other guests. Finally, thanks for your coming!

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2016
9.4

Super great staff and very clean. Would stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your coming here. Your Cantonese is really surprise me , haha ~^^~ we are happy to have you here. Have a nice trip in Taiwan!

  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
29 giu 2016
9.4

Friendly hostel with a perfect location near Formosa Boulevard MRT. Nice and clean dorm rooms, comfy beds. I just had a bit problems with WiFi and also one toilet and shower per floor is kind of insufficient if there are more people sleeping in the hostel. But all in all very nice stay! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your coming. We are sorry that sometimes WIFI is not stable, but we will improve this asap! We really appreciate for your review! Have a Nice day~

22 giu 2016
9.7

酒店位置很好,里地铁站很近,不过不太好找,建议老板在门口放一个大写的牌子。老板很nice

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 giu 2016
8.9

Good place for backpackers.They help booking share taxi to Kenting, door to door shuttle,very handy.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your coming and we are happy that you have great time here. Glad to meet you in the future~

2 giu 2016
9.7

已经过了一个月,但我还记得写 “一万个字”!我再给多“一万个字“! 哈哈,有点冷吧……但讲真的, 很开心可以遇到一些很好聊天的老板以及老板的朋友! 我独自一人来都不孤单了。:)谢谢!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.