Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Casual Way

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 171 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 171 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.7
Casual Way Located at Linsen 1st Rd.vs Xinghua Rd., Xinxing Dist., Kaohsiung.
Casual Way
Taiwan
Kaohsiung 80052 Linsen 1st Rd.vs Xinghua Rd., Xinxing Dist.
84% 171
22.6319754 120.3053140
Casual Way
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 gen 2017
10.0

舒适离捷运很近

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
12 dic 2016
9.1

- The bus station for Kenting, Fangliao, Kaohsiung is literally door step away. - Super informative & helpful - Very fluent in English & Chinese

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
11 dic 2016
8.6

My friend and I stayed at Casual Way for one night. We arrived in Kaohsiung early and the owner was kind enough to let us drop off our bags at the hostel before our check-in time. We enjoyed our stay overall. Our room was on the fourth floor so we weren't bothered by any noise from the lobby, but the steep stairs might be an issue for anyone with handicaps. Our room and bathroom were very clean, but the lobby was a bit of a mess and doesn't allow for a lot of socializing. Not bad for the price.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 dic 2016
10.0

スタッフさんも宿泊されてる方も皆さんとても優しくて また高雄に来た時は泊まりたいです。 綺麗、駅近、Wi-Fiもあり、観光もしやすい場所でとても良かったです。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 dic 2016
8.3

Momo!書豪! Great atmosphere, good people, good talk, great laughter, amazing night! 人超級好的momo還特意幫我去換錢,而且匯率還很好!因為談得來後來還在台南見面並和其他朋友一起去了夜市,走走逛逛!好嗨的一天 再見啦!TQVM!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 nov 2016
9.4

I really enjoyed my time here. The hostel is around 3 minutes walking from MRT FORMOSA Boulevard (remember to take the exit 8). The hostel owner A Wei is a friendly guy and active in making conversation with the guests. The bathroom and toilet are really clean. It should be among the cleanest ones I have been to.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 nov 2016
10.0

看我沒提行李還很貼心的給我一條毛巾 睡的很好XD

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 ott 2016
9.1

Good location, the staffs are very nice, and the WIFI works well in the room and common area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Vietnam, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
9 ott 2016
9.1

The staffs are very friendly and it's in a great location, just close to Formosa Boulevard MRT Station. It will be more perfect if there could be more bathroom and toilets

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Taiwan, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 set 2016
8.0

上下舖床很晃 翻個身 上舖或下舖就會被影響 可利用空間稍微小了點 洗衣機在一樓 晾衣空間在六樓 沒有電梯而且晾衣空間稍嫌不足 衣架什麼的數量倒是很夠 價格相對便宜 總體而言還算不錯 但我下次應該會選擇有穩固的床的hostel

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.