Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Casual Way

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 197 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 197 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 mag 2017
8.0

Staff are all friendly. Clean and pleasant environment.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 mag 2017
9.7

Ich war nur eine Nacht da, aber ich empfand es als sehr angenehm und würde das Hostel weiterempfehlen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 mag 2017
8.9

Nice to stay in Kaohsiung! I stayed at Casual Way for 2days. Staffs and people staying here were kind and open minded. I had a good time :) It takes just 3min walk to get here from Formosa Boulevard station and there are 2 or 3 city public bike stations around. There is a small Taiwanese breakfast caffe in front of Casual Way! 美麗島駅から歩いて3分ほどで着きます。この駅のそばにレンタル自転車置場(c-bike)があるので毎日利用していました。愛河や三鳳宮は自転車で行けます。台湾式の朝ごはんが食べられる所もホステルの目の前にあり。台北行きのバス停までは歩いて10分。六合夜市も近くにあるのですごく便利。シャンプーとボディソープあり。スタッフも親切です!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 apr 2017
8.6

Good location in Central Kaohsiung with eateries, shopping areas and two street/night markets. Big and clean rooms, good ventilation and a lot of amenities (soap, shampoo, hair dryer, towel, etc). Only con: difficult to find as it's not at the intersection as stated; I had to call the staff to locate the hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 apr 2017
3.7

This hostel doesn't deserved the rating it get. It has no atmosphere, staffs hardly speak English, bathroom so small. Place is messy and dirty. Power cord running from bed to bed a tripping Harvard. Place not much cheaper than other nice and clean hostels in the area.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
21 mar 2017
7.4

Madress very thin. Few toilets and showers.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 mar 2017
7.7

L'accueil est sympa, par hasard il parle en français c'est cool. Le patron est sympa mais j'aimerais bien qu'il se participerait plus en discussion. La nuit a été horrible par la gêne de la lumière en salle de bain, j'ai éteint plusieurs fois, soudain la madame taïwanaise se leve pour l'allumer mais NON où est le respect ? je suis déçue de ne pas pouvoir bien dormir. L'emplacement est très bon, pour le métro! J'aime bien l'hotel sympa.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
7 mar 2017
9.1

The owner was simply lovely! I was having terrible insomnia and he walked me to a pharmacy at 2am to get medicine. The hostel was right next to a very cool book store, and the bus stop was close by as well. A little crowded and not super clean, but this hostel has great personality. Two thumbs up!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mar 2017
10.0

The best hostel in kaohsiung. The manager awe and the staff is awesome, always friendly and ready to helpful. You will feel like at your best friend's home. I can't really underdtand why some review are complaining about them.... The location is just at the heart of the city and easy to find. And also so many cheap places to eat and shopnearby!! The facility is quite decent compared to the price. And I've seen that they have a very good control of the cleaness as well. My rate 10/10.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 mar 2017
8.6

Hostel with good atmosphere and nice staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.