Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Catba Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.3
Molto bene 243 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 7.9
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 6.6
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 7.0
PRENOTA ORA
7.3
Molto bene 243 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 7.9
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 6.6
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 7.0
Catba Hostel Located at 160 Nui Ngoc street, Hai Phong, Cat Ba Island.
Catba Hostel
Vietnam
Cat Ba Island 0313 160 Nui Ngoc street, Hai Phong
73% 243
20.7247690 107.0521973
Catba Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 nov 2016
9.1

Generally very nice hostel, definitely worth of money - very cheap.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 nov 2016
8.0

IT'S great value for money as it is centrally located and very clean. the dorms are fine but good for the prove you're paying. the owner is helpful and I'd definitely recommend for the budget traveller.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 nov 2016
8.0

Super adorable hostel. Not much of a community vibe and farther from the water than a lot of other hostels. Pretty good food at the hostel and good prices on tours.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 nov 2016
2.0

Just don't stay here the owner is a horrible person. I never leave reviews good or bad but I would stay well away from cat ba hostel

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
29 ott 2016
7.4

Déçue de ne pas avoir eu plus d'explications sur les excursions notamment celle de 2jours/1nuits sur le bateau, car nous devions prendre le bus le deuxième jours et finalement nous avons raté la partie la plus sympa du deuxième jour je regrette un peu je pense qu'il aurait été plus intéressant de faire deux sortie d'une journée à la place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
11 ott 2016
8.9

Cat ba hostel was a brilliant hostel, the owner was so down to earth and did everything he could to make our stay enjoyable. A little bit of a walk from the main strip but the friendly staff and locals easily make up for that. Each bed had it's own washing line and the rooms are so well thought out, the attention to detail was appreciated, cheers guys!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 ott 2016
9.4

Very quiet, we had almost our own balcony. The staff is really nice and ready to help. The room are clean, the mattresses almost confortable and very large. For the price, it definitely worths it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 set 2016
9.1

Great place to stay! Crazy cheap and not too far from town. Clean rooms, good AC and friendly staff. Couldnt have asked for more. Not a party hostel but met some really cool people while i was there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • mariepierrerioux
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
19 set 2016
7.1

Good for the price.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
15 set 2016
4.0

Horrid. Room was disgusting, the door didn't shut let alone lock and the owner acted as if we were putting him out by ordering food. Later on when paying him for a drink he forgot to give me my change and when I asked him for it, he accused me of lying and said he was going to watch the security footage to make sure I wasn't robbing him, making our stay feel very awkward. We were going to stay 3 nights but left early morning after the first night as we couldn't bare to be there any longer.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.