Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Caulaincourt Montmartre Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 4383 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 4383 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • turlepin1904
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
10 feb 2017
9.1

The location of the hostel is great. Super close to the Metro and there are plenty of restaurants and shops to explore in the neighborhood. Plus the view down the steps is quite charming. The staff is very nice and polite. The rooms are on the small side, which is typical of Paris. My only disappointment was with the breakfast, which is minimal: bread and cereal are the only options. Some fruit would have been welcomed. All in all, we would stay there again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
4 feb 2017
10.0

Excellent little hostel with a great breakfast.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 gen 2017
7.7

Si vous voulez bien dormir, vous êtes au bon endroit. Staf sympa,petit déjeuner inclus,petit café et bon resto à proximité Bref très belle endroit qualité prix

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • campodonicomartin
  • Argentina, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
24 gen 2017
8.0

Buen hostel, recomendable si lo que se busca es precio-calidad!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 gen 2017
8.3

Very cute little hostel, in a great area of Paris! If you want somewhere where the locals go, this is the place..! Got upgraded to a private room for no extra cost which is always a bonus! Breakfast included, wifi is reliable. Very clean and tidy. Only slight negative is that there is not much atmosphere - not a place to meet people really..

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 gen 2017
10.0

This was if not the best hostel I've ever been to. The friendliest staff I've ever dealt with. Will come again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 gen 2017
7.4

Le veilleur de nuit pourrait être plus poli (Il ne répondait pas à mon »bonsoir«). Autrement c'était très bien.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
14 gen 2017
2.0

WORST hostel we've stayed at on our 5 week trip. The 2 staff members that we've talked to since being here are COMPLETE ASSHOLES. PRETENTIOUS, DISRESPECTFUL, PATRONIZING, and gave ZERO information on the facilities and city. Coming from the hospitality industry ourselves, these staff members are the LAST people you'd want to employ. Don't make a booking mistake or have questions because they will surely do their best to make you feel stupid. Mediocre facilities and breakfast.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 gen 2017
7.7

We got bumped up to a twin room at no extra cost which was brilliant!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 gen 2017
9.4

I've stayed at countless hostels all over the world and this was one of the best I've booked. The staff was sooo nice, it's a 10 min. walk to Sacre Coeur, and it's clean. They even upgraded me from a 4-person room to a 2-person, and I ended up extending my stay 3 times! I would definitely recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.