Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Center Valencia Youth Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 2,726 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 2,726 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.4
Center Valencia Youth Hostel Located at Samaniego, 18, , Valencia.
Center Valencia Youth Hostel
Spain
Valencia Valencia 46003 Samaniego, 18
81% 2726
39.4774050 -0.3762970
Center Valencia Youth Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 set 2016
7.7

Ostello molto carino, comodissimo per la posizione vicina a tutti i monumenti del centro ed anche al rent bike. Facilmente raggiungibile scendendo alla fermata della metro Alameda (quando si arriva dall'aeroporto)! Unico DIFETTO le stanza sono troppo piccole e CLAUSTROFOBICHE.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 ago 2016
5.4

good position, and pretty good security. i didn't like the common area, the staff was very unorganized, no good atmosphere in general. overall a decent place to sleep in but not to hang out

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for sharing, we do take note of your observations regarding organization and atmosphere. Events are organized on our terrace, through the summer, and there are free tours of the city available every day.

  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 ago 2016
9.1

Only 1 bad thing: the ac during the night.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 ago 2016
8.3

Posizione ottima, spazi un po' stretti, acari

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 ago 2016
5.7

Abbiamo pernottato in questo ostello per tre notti in una camerata da 6 persone. Lo spazio vitale era ridotto al minimo, con quattro persone in camera era impossibile muoversi. I bagni sono altrettanto piccoli. Sono stato così male in questo ostello che persino durante la colazione ho dovuto fare i salti mortali per poter passare dalla cucina a un tavolo. Abbiamo frequentanto decine e decine di ostelli anche più brutti e sporchi ma questo ci ha messo veramente alla prova.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for sharing. All areas are cleaned daily but have heavy use in high season, please always refer to staff if you find that common areas or room should be checked.

13 ago 2016
5.4

La stanza da otto vicino al terrazzo era piccolissima con una minuscola finestra che da sull'aerea comune, che di conseguenza è sempre chiusa con la tappafella abbassata! Da claustrofobia, la seconda sera ho addiritturavtrovato gente nel mio letto, e i ragazzo della reception che a stento parlano inglese sono stati abbastanza inutili per risolvere la situazione... Per non parlare della doccia ... Ci sono più probabilità di farla fredda che altro!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We do apologize for this issue, some guests don't respect the bed assigned. Regarding the shower please tell staff as soon as possible to solve any problems.

  • Anonimo
  • Italia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 ago 2016
8.3

Posizione OTTIMA, personale molto gentile e disponibile. Colazione inclusa, anche se chiaramente la scelta è molto limitata, ma d'altronde è gratis. La camera in cui ero era da sei ed era piccolissima! I bagni in comune troppo piccoli e la porta del bagno non ti consente di avere la privacy!!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
1 ago 2016
6.0

Posizione ottima, a due passi dal centro. Come aspetto negativo bagni sporchi e poco intimi e piccolissimi.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
27 lug 2016
8.6

It was a good hostel, but the room was really too small for 12 people and the breakfast wasn't good. Anyway the position is great and the staff very kind

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
19 lug 2016
8.6

Esperienza piacevole anche se durata solo una notte. Personale cortese e atmosfera allegra. Ubicazione eccellente, in pieno centro. (Quindi purtroppo non passa la metro, ma ci sono diversi autobus a distanza di cammino). Colazione buona anche se povera. Nel complesso, tornerei sicuramente.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Gracias!

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.