Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Central Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 2474 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 2474 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 feb 2017
9.1

Great location close to the train station as well as the bars and all the beautiful architecture.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 feb 2017
8.3

The staff was welcoming and friendly. They made me feel like one of the family. It is close to the railway station and a short walk to any of the shops or sights. I liked that you could come and go at anytime. Overall I had a really fun and enjoyable stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
4 feb 2017
8.3

Everything was nice, but one afternoon we couldn't get in because they changed the password code to enter through the main door without previous notice (also they didn't answer the phone). We had to wait more than 20 min. before someone came.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 feb 2017
8.9

Pros: Great hostel. Much nicer in person (pictures don't do justice), very clean, friendly staff, great location, hot showers. Cons: Lockers aren't big enough for full backpack (but still fit all my valuables), not many showers/bathrooms, hostel is located next to a VERY loud club. From the room I was in (12 bed) you could hear music blasting until very late. I didn't hang out in the common areas, so I can't attest to whether those were good or not.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 feb 2017
9.7

Cool hostel - good little bar/hangout area that is good for cheap drinks and meeting other travellers! Great location, close to the train station and central Oxford. Staff were very friendly & helpful - would definitely stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Uruguay, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 gen 2017
6.0

It is located right next to nightclubs and it was really loud outside, so if you are looking for a quiet stay, this would not be the place for you.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
28 gen 2017
8.9

The hostel is well located, 2 minutes walking from the station and 2 minutes walking from the centre. The toilets are nice and clean. Staff is helpul. And rooms are big, warm and clean. Te common area is open 24/7, the have a couple of sofas, tv and computers. There is also pretty clean kitchen They have locker for things of value, but you wont be able to fit your whole backpack. If I go back to Oxford I will definitely stay there again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 gen 2017
10.0

I spent an awesome time there ! Everyone is nice and there's a cool atmosphere

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 gen 2017
9.1

Das Hostel liegt sehr zentral und ist nahe am Bahnhof. In den Zimmern gibt es gegnügend Steckdosen!! Dieses Hostel ist einer der besten von meinem UK trip.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 gen 2017
10.0

Uno de los mejores hostales en los que me he alojado. Tiene una muy buena ubicación por estar a pasos de la estación de trenes y de buses, del centro histórico, restorantes, etcétera, además de ser un lugar muy limpio y ordenado. Lo más importante es el ambiente del hostal, que es inmejorable! El staff es muy amable y servicial, están dispuestos a darte soluciones y ayudarte en todo lo que puedan. Sin duda me sentí como en casa, por lo que prolongue mi estadía.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.