Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Central Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 2491 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 2491 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mar 2017
8.0

Overall was a fine hostel to stay in. Location is really good. Our room was very close to the bar which was quite bright and loud. While it didn't bother me, it may be bothersome to lighter sleepers. Also, the fee to hold luggage is quite high at £4. Breakfast was fine and the atmosphere was nice. My only complaint is about the showers which were impossible to get a good temperature in. The water was either baltic or boiling with no in between.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 mar 2017
10.0

Everything you could need in a hostel. Thanks for a great stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
16 mar 2017
7.7

This is a decent hostel that is located close to the rail station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mar 2017
9.1

各種設施都十分好:廚房設備齊全、乾淨整潔;浴室水壓不錯,還有毛巾提供;公共空間充足,更有電影/視房,可以一同觀賞。唯一缺點是,樓下有兩家酒吧,晚上會有一點嘈雜。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 mar 2017
9.7

Great place with great people! The atmosphere is so welcoming and it's very easy to make new friends.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 mar 2017
9.4

We had a great time at this fantastic Hostel. Only thing was our locks didn't fit the lockers but our stuff felt secure in the rooms which were swipe card entry. Also parking is difficult in Oxford if you have a car!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 feb 2017
9.7

オックスフォード駅やコーチステーションから徒歩五分以内アクセスよし、スタッフよし設備よし、素敵なホステルでした!5日間滞在しましたがもっと泊まりたくなるホステルでした。キッチン、冷蔵庫、冷凍庫、キッチン用品すべて揃ってたし、おまけに調味料まで大体の物が揃ってました。さらに紅茶の種類も豊富で朝食にはフルーツやシリアル、パン等数多く選べてコストパフォーマンス最高でした!施設内にはバーもあって皆んなの憩いの場として使われていました。私は12人男女共用ドミトリーのお部屋でしたがお部屋が広くてベットの間隔も十分すぎるほどでした。部屋の内装にはハリーポッターの絵がかかれていて素敵でした。お部屋並びにキッチン、バスルーム共にいつも綺麗でとても最高でした!ぜひまた利用したいホステルです!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 feb 2017
8.3

Great Hostel! Wonderful location; staff are very friendly, good common area & atmosphere - easy to meet people. Would thoroughly recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 feb 2017
10.0

Fantastic hostel and the staff are all very friendly. My booking was a bit last minute and they were very accommodating; I was able to check in a bit early and stay an extra night as well. I really enjoyed my stay here. Absolutely recommend this hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 feb 2017
10.0

Such a homely feel. We thoroughly enjoyed our time at Central and were disappointed it was only for the one night! We will definitely have to return for a longer stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.