Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Chacha's Garden

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.7
Molto bene 135 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 6.3
  • Servizi 7.0
PRENOTA ORA
7.7
Molto bene 135 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 6.3
  • Servizi 7.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Liztosane
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
19 mar 2017
6.0

This is a very basic accommodation choice for Pushkar. The beds are uncomfortable at best and don't count on getting a comfy pillow or a good nights sleep

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
1 mar 2017
6.3

The place is fine, nothing more nothing less, there's better in pushkar d for the same price

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 feb 2017
5.1

Very noisy at night , I wouldn't recommend that place if you want to rest . Loud music and very bad matrass got me even more tired than when I arrived . Water is sometimes hot .

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 feb 2017
5.4

Es un lugar muy económico y valido para una noche. Hemos dormido en suelos más blandos que aquellas camas.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
3 feb 2017
7.7

Positives: Only short walk to the lake and central market area, but then again, the whole town is very 'centralised'. Owner was very nice and helpful. Negatives: toilets a bit grotty, but hey, that's India. Bed was solid as a rock... and I don't mind a hard bed, but this was something else!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
31 gen 2017
4.9

Mi puntuación se basa en gran parte en la NO consideración de nuestra reserva: llegamos y nuestra habitación seguía ocupada... con ll cansados que estábamos! nos ofrecieron un hostel cercano pero decidimos buscarlo por nuestra cuenta. El hombre fue amable y nos devolvió la plata de la seña. Igualmente por lo que pudimos ver dista mucho de la realidad de las fotos.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 gen 2017
9.1

Chacha is the best owner we've ever had in india ! Thanks for the music ;)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
26 gen 2017
8.0

Loved staying, staff were friendly and helpful. Close to the coach station and town, we actually ended up staying at extra night we loved it so much. The rooms are fairly basic, but considering the price its great. We're cold the first night, but then asked for extra blankets and were fine. Could do with softer pillows though... Theres a lovely little social/garden area in the centre, and they have a bonfire every night. Really enjoyed my time here. And pushkar is beautiful :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
25 gen 2017
9.4

Can't fault this place, classic case of 'you get what you pay for'. Friendly staff. Basic facilities but that's ok. For tje price you can't go wrong. Booked for three nights, ended up staying for 5. Hot water, wifi and good social area. Hopefully I'll be back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
14 gen 2017
7.7

I'd heard some less than average reviews of chacha's garden, but for the price I decided to see for myself. The staff are welcoming and friendly, but allow you your own space and time to relax. The atmosphere is relaxed, although proximity to the main road in and out of Pushkar means traffic noise is a little high. It's close to the main bazaar and lake, but far enough away to be away from the hussle and bussle. They have a cafe and pets. Bathrooms not so inviting, but not an issue for me.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.