Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Charles Bridge Economic Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 2,323 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 2,323 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.8
Charles Bridge Economic Hostel Located at Mostecká 4, 110 00 Malá Strana, Prague.
Charles Bridge Economic Hostel
Czech Republic
Prague Prague 118 00 Mostecká 4, 110 00 Malá Strana
92% 2323
50.0873407 14.4065737
Charles Bridge Economic Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 ago 2016
9.1

같이방썼던 룸메이트가 진짜 별로였어서... 그거빼곤 다 좋았어요... 까를교 옆에있어서 그런지 나갈때도, 밤에 들어올때도 항상 까를교를 지나가니깐 굉장히 낭만적이고 좋았어요... 진짜 굳굳...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Kenia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 ago 2016
10.0

Good place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Perù, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ago 2016
6.3

we booked a two bed room and we got one big bed for my mom and I, it was ok but not exactly what we booked. The check in supposed to be at 14:00 however we were able to access the room at 15:20. The people working at the hostel were really nice, and maybe the drawbacks were due to the high season. We only stayed one night and it was good.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 ago 2016
9.4

The best hostel I could have chosen! The girl at the reception was really nice and helpfull. It was brilliant, free coffee and water is totally a plus. Totally recommend it, walking distance to the main sightseeings.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Galles, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 ago 2016
9.7

All fantastic, all apart from the Wi-fi.. Thank you! 👌

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 ago 2016
9.1

This hostel has an incredible location, it's as close to Charles Bridge as you can get and just a quick walk to most of the sights. The dorm room was big, spacious and light with really comfy beds, only thing is there are no lockers so maybe bring a padlock for your cupboard. The atmosphere was very laid back and chilled which we really liked but might not be much of a party hostel. The girl on reception was always so helpful and friendly! Facilities were really good and we loved the hostel cat.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
16 ago 2016
9.4

위치: 최고. 트램역에서도 가깝고 뭣보다 까를교에서 몇초면 닿을 수 있는 거리. 사람들도 많음 청결: 도미토리라서 그 많은 인원이 쓰는 것 치고는 화장실이 깨끗한 편. 매일같이 꼼꼼히 청소해주심 보안: 좋은편. 현관문과 방문 모두 카드키를 통해 출입가능이라 좋습니다 뭣보다, 한국인 정말로 많습니다. 이런분위기가 싫으신 분들은 매우 비추천합니다 장점: 물 무료제공, 세탁 무료, 위치, 가격, 직원, 수건 무료제공등 많음, 취사가능 단점: 번화가 한복판이다 보니 너무나도 시끄럽다.. 11시 이전에 잠드는 것은 예민한 분이라면 절대불가. 그거 외엔 없음.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
15 ago 2016
9.1

중앙역에서는 조금 멀지만, 까를교 입구 바로 앞에 있음 와이파이 엄청 빵빵하고. 물도 공짜로 줍니다. Atm,메트로 또은 젖철 티켓자팜기가 리셉션 앞에잇음!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 ago 2016
5.1

You can tell it was a place that used to be loved, but now it's just not that clean, a lot of the lights and showers didn't work properly, and the atmosphere was awful. I ended up leaving after one night (was meant to stay 3)

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
13 ago 2016
10.0

This hostel was so beautiful the rooms were great it was central to everything! Free coffee and cold water staff were really accomodating and helpful. We even had a kitchen in our private twin room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.