Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Charlestons NotSo Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 244 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 244 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1
Charlestons NotSo Hostel Located at 156 Spring St., , Charleston.
Charlestons NotSo Hostel
USA
Charleston South Carolina 29403 156 Spring St.
86% 244
32.7889350 -79.9498420
Charlestons NotSo Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 nov 2016
9.4

Absolutely excellent hostel. I'll be staying here every time I'm in Charleston.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 nov 2016
4.6

Not the best Hostel. Sorry, no facilites, no staff available. Expensive for the value The location is aceptable

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
13 nov 2016
10.0

Great place to stay plus good food places close by

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jsmitty5552
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
21 ott 2016
8.0

I had a great time at the Not So Hostel in Charleston. It was in a great location and the building was secure. But staff was really only available from 5-10PM and they only have two toilets/showers in the main building. It was a long wait in the morning just to pee. But I would stay again if I returned.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 set 2016
9.7

Great place to stay. Clean, comfortable, secure. Lots of information on things to do in Charleston, plus free wi-fi and free breakfast. Would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
23 set 2016
8.9

There's only staff from 5pm-10pm which is different from other hostels that I have stayed in. The place is within walking distance to downtown but I mostly used uber to get around. The place is the cleanest and have the best security of all the ones that I have stayed in.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 set 2016
8.0

Overall very pleasing, staff was welcoming and the place was nice. The showers were really great! I stayed in the middle house and didn't really meet many people so I think the atmosphere might have been a bit better/more exciting in the main one.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
19 set 2016
10.0

This place is an absolute gem, I'm so glad this lovely hostel is here so I was able to visit this city. The hostel is great, good beds, great location, and lots of fellow travellers to chat to. It's really close to king street for all your shopping/drinking/sightseeing needs. Basically the perfect place to stay for a traveller visiting this beautiful city!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 set 2016
9.4

On an all round basis, this is the best hostel I have stayed at in the last 2.5 weeks of this trip. Sure I have had better breakfasts elsewhere, but in terms of all round comfort, security, facilities, friendliness and helpfulness of staff this place was great. In addition and quite importantly the hostel was not a huge facility so allowed for all hostelees to get to know each other easily - something that was much appreciated by me as a solo traveller.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
10 set 2016
7.4

My main issue with this hostel was that it was difficult to meet other travelers. They don't sell beer or organize any events. However, from a value standpoint everything was worth it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.