Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Charlestons NotSo Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 249 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 249 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 feb 2017
8.6

Nice hostel!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 feb 2017
8.3

Not so Hostel is located in a historic community. The common areas are well furnished. The two bathrooms have stone tile and new fixtures. The mixed bedroom was clean and comfortable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • robincheetham
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
31 gen 2017
10.0

First time in Charleston. As I got to NotSo hostel early, I was wandering around and I saw all of the news articles which had mentioned the owner and her story is great! She is an icon in the hostel world and what she's done is an incredible job. Being the only hostel in NotSo, the rate is unbelievably good. I think further down in Savannah there's only one hostel and it's about $85 a night. NotSo is great! Location and the balcony is amazing, I sat for hours reading my book. Thanks guys!!!!!!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 nov 2016
9.4

Absolutely excellent hostel. I'll be staying here every time I'm in Charleston.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 nov 2016
4.6

Not the best Hostel. Sorry, no facilites, no staff available. Expensive for the value The location is aceptable

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
13 nov 2016
10.0

Great place to stay plus good food places close by

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jsmitty5552
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
21 ott 2016
8.0

I had a great time at the Not So Hostel in Charleston. It was in a great location and the building was secure. But staff was really only available from 5-10PM and they only have two toilets/showers in the main building. It was a long wait in the morning just to pee. But I would stay again if I returned.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 set 2016
9.7

Great place to stay. Clean, comfortable, secure. Lots of information on things to do in Charleston, plus free wi-fi and free breakfast. Would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
23 set 2016
8.9

There's only staff from 5pm-10pm which is different from other hostels that I have stayed in. The place is within walking distance to downtown but I mostly used uber to get around. The place is the cleanest and have the best security of all the ones that I have stayed in.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 set 2016
8.0

Overall very pleasing, staff was welcoming and the place was nice. The showers were really great! I stayed in the middle house and didn't really meet many people so I think the atmosphere might have been a bit better/more exciting in the main one.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.