Hostelworld.com

Charlie Rockets

Prezzi
mappa
Recensioni
7.6
Molto bene 1,611 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 6.5
  • Servizi 6.3
PRENOTA ORA
7.6
Molto bene 1,611 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 6.5
  • Servizi 6.3
Charlie Rockets Located at Hoogstraat 19, B-8000, Bruges.
Charlie Rockets
Belgium
Bruges Hoogstraat 19, B-8000
76% 1611
51.2098946 3.2303023
Charlie Rockets
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
21 mag 2016
6.3

It's an ok hostel to spend a night. Not very clean and facilities are not really part of the hostel but of the downstairs bar. So you have to pay extra to use anything. We had a very bad experience mostly due to our roommates, who puked all over the room... but the hostel staff gave us another room in the middle of the night (only good thing that happened)

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mag 2016
9.7

Super adresse! Les lits sont confortables, c'est propre. Un peu bruyant le soir mais pas genant. Je recommande vivement cette auberge très bien située.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
5 mag 2016
8.0

Great location in the heart of Bruges. Wasn't impressed when I first got there when the guy was more interested in chatting to the customers behind the bar, than checking me in. The room is basic but good for a night. Was with my partner but might be good to socialise in the bar area if you are a lone traveller and want to socialise. The guy at breakfast made up for the other staff member by asking if I wanted tea made, which I did, and he was nice, so thumbs up to him.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 mag 2016
8.9

Was a great stay! The beds were super comfy (in the shared double room) and the location was prime.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 apr 2016
8.6

It was very clean and neat. The atmosphere was lovely and the location was amazing. It was easy to go and see everything without the dread of walking back. Would recommend

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2016
8.6

Ubicación inmejorable en la encantadora Brujas.Tiene bien separada la zona de bar de la de alojamiento,estuvimos en la primera planta en una habitacion doble privada y no oímos nada de ruido en las 3 noches:La habitación es amplia y limpia,con cama de matrimonio(bien grande aunque con el somier algo descolgado)y un lavabo con espejo,echamos en falta un poco de calefacción.Los baños y duchas muy limpios,sin ningún inconveniente de que estuvieran fuera,que no sea eso lo que os eche para atrás.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 apr 2016
4.0

No se puede hacer el checking hasta las 14hs y hay que volver antes de las 20hs. La limpieza es pésima. No incluye desayuno. No se tiene lockers. Lo único rescatable es la hubicacion.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
12 apr 2016
7.4

It's all good enough. A bit loud at night due to the bar downstairs and the smoke form the patrons flows up to the rooms. Otherwise, accommodating and reasonably priced.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 apr 2016
7.1

We had a great time here as it is attached to a local pub. However they have not updated their website. It is not a 24 hour reception like advertised. My friend was locked out when he came back at 330 am and I was locked in. Then I realised had their been a fire I was done for! The fire exit information is terrible and unclear. We tried calling reception and no answer or diversion to an on call staff despite the ' 24 hour' reception they boast about. Not the cleanest but it's a hostel aftera

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • soleorban
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
2 apr 2016
6.9

Excelente ubicación, pero arriba de un bar (ruidoso). Sin espacio común. La habitación mínima (la de 4 era p 1 con suerte!). Los baños dejan mucho que desear. Caro para el servicio que ofrecen.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.