Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Chase The Wild Goose Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 738 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 6.9
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 738 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 6.9
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.0
Chase The Wild Goose Hostel Located at Great Glen Way, Lochiel Crescent, Banavie, Fort William.
Chase The Wild Goose Hostel
Scotland
Fort William Inverness-shire PH33 7LZ Great Glen Way, Lochiel Crescent, Banavie
81% 738
56.8468011 -5.0969018
Chase The Wild Goose Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 ago 2016
8.6

Buen ambiente. Camas comodas. Cocina correcta. Lavabos bien. Buena ubicacion.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • chrisadamsgk01
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 ago 2016
9.7

2nd time staying at Chase the wild Goose and the stay was just as good as the 1st time. I still feel you need a vehicle to easily access fort William town centre however, the hostel is a fantastic little find.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for coming to stay again and for leaving this very nice review. A vehicle is useful, but the walk to town along the Great Glen Way is a delight. Hope to see you again.

2 ago 2016
6.9

Las zonas comunes estaban bien, las habitaciones para ser de 8 en la que estuvimos, muy pequeña y pocos lavabos y duchas.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
31 lug 2016
5.7

Estaba escondido y sin carteles, por lo que tienes que andar preguntando si quieres encontrarlo. En la web ponía que incluían desayuno,pero no era así, si lo querías,tenias que pagar aparte. El personal, normal,sin nada que destacar.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Gracias por tu opinión. lo sentimos se ha perdido los signos de nuestro albergue. También ha perdido que la habitación estándar que ha reservado no incluye desayuno. Para usted, la próxima vez que venga se puede tener de forma gratuita. Los mejores deseos.

28 lug 2016
7.7

Si vous n'avez pas de voiture, utiliser le great glen way pour vous y rendre! Ca rend la balade pas plus cool et l'hostel est à côté :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Omitier
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 lug 2016
8.3

Schönes Hostel! Leider etwas abgelegen - zum Glück ist in der Nähe eine Hauptstraße mit einer Busverbindung ins Zentrum von Fort William. Eine Taxifahrt kostet ca. 6-8 Pfund. Zimmer war vollkommen in Ordnung, mit Waschbecken. Wlan gab es auch. Wahnsinnig tolles Bad aus dem man garnicht mehr rausgehen wollte. Leider hat das mit dem Warmwasser in der Dusche nicht so richtig funktioniert. Dafür war das Frühstück weltklasse! Würde aber das nächste mal eher ein Hostel im Stadtzentrum buchen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 lug 2016
6.0

Leider sehr ungünstig gelegen,wenn man kein Auto zur Verfügung hat und z.B.auf den Ben Nevis steigen möchte. Räume genau so groß, dass die Betten reinpassen,schwierig,Gepäck mit Wandersachen zu verstauen, wenn das Zimmer voll ist. Mitarbeiter nett und hilfsbereit,Frühstück nur süß,aber in Ordnung.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir lieben unsere Lage. Die Herberge befindet sich in der Nähe des Kanals, gibt es zwei Bars in der Nähe, es ist auf dem Great Glen Way, und die Aussicht auf Ben Nevis sind erstaunlich. Wenn die Sonne scheint seine ein großartiger Ort zu sein.

  • Anonimo
  • Isole Vergini Britanniche, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
10.0

I couldn't make due to being sick, however I'm sure it's a nice place to stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 giu 2016
8.6

Auberge sympathique, excentrée donc il faut une voiture de préférence. Très propre et dans un coin calme.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Merci Beaucoup.

25 giu 2016
7.4

Overall not a bad place to stay. Not enough bathrooms in the building

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We're sorry to have a few plumbing problems (to our lovely new showers) during your stay. These things happen occasionally and are beyond our control. We are reliant on outside contractors doing repairs, which we always have done as quickly as possible. We are sorry for any temporary inconvenience.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.