Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Chase The Wild Goose Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 723 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 7.2
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 723 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 7.2
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.2
Chase The Wild Goose Hostel Located at Great Glen Way, Lochiel Crescent, Banavie, Fort William.
Chase The Wild Goose Hostel
Scotland
Fort William Inverness-shire PH33 7LZ Great Glen Way, Lochiel Crescent, Banavie
84% 723
56.8468011 -5.0969018
Chase The Wild Goose Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
28 lug 2016
7.7

Si vous n'avez pas de voiture, utiliser le great glen way pour vous y rendre! Ca rend la balade pas plus cool et l'hostel est à côté :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Isole Vergini Britanniche, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
10.0

I couldn't make due to being sick, however I'm sure it's a nice place to stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 giu 2016
8.6

Auberge sympathique, excentrée donc il faut une voiture de préférence. Très propre et dans un coin calme.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Merci Beaucoup.

25 giu 2016
7.4

Overall not a bad place to stay. Not enough bathrooms in the building

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We're sorry to have a few plumbing problems (to our lovely new showers) during your stay. These things happen occasionally and are beyond our control. We are reliant on outside contractors doing repairs, which we always have done as quickly as possible. We are sorry for any temporary inconvenience.

  • Anonimo
  • Pakistan, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2016
9.7

Great location, very friendly and helpful staff. Great value for money!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your lovely review. We are glad you enjoyed your stay.

20 giu 2016
9.1

The staff during my stay were incredibly friendly and helpful. The location is a bit out of the way as you have to take a bus into Fort William (10-15min with all the stops) but it makes for a very quiet nights sleep. Lockers and hairdryers are available. My only issue was the wifi was extremely finicky no matter the time of day. I ended up heading to a coffee shop in town to be able to make some bookings/check emails. Pleasant stay overall though.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Many thanks for your 5-star review. Sorry about wi-fi. It's not the best in rural Scotland, and worse when there is a full hostel trying to access it. But it's really very good most of the time. Chase The Wild Goose...

19 giu 2016
8.0

It's clean and out of the way so no noisy neighbors. There is a well equipped kitchen and cozy common room for eating and TV room with couches, plenty of toilets. It's a good place for a few nights and a place to sleep if your going to climb the nearby mountain or are coming up from the West Highway

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Many thanks for your review. It was very nice to meet you.

  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 giu 2016
8.9

Nice people, many hikers, parking available, supermarkets not too far. Quite a clean hostel with good bathrooms. The kitchen is great, but the room lacked ventilation and can be a bit muggy

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 giu 2016
6.9

Atmosphere nil. Staff good. Accommodation good and clean bloody noisy outside traffic. Kitchen poor. Old food in fridge Ok

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 giu 2016
8.3

My friend and I enjoyed our stay at 'Chase The Wild Goose'. Pros: Our roommates were very friendly (although loud snorers!) Hostel was very clean. Staff very friendly. Good location- 5 min walk to The Lochy, a nice pub with good food (I recommend the burgers but not the cream tea) and 10min drive to the base of Ben Nevis Parking Cons: No use of a safe/locker. Only 5 bathrooms between >40 guests, but there was never a long waiting time. I think £22pp for 8 bed mixed dorm is a bit pri

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.