Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Che Lagarto Hostel Copacabana

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 755 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 6.9
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 755 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 6.9
Che Lagarto Hostel Copacabana Located at Rua Barata Ribeiro 111 - Copacabana, , Rio de Janeiro.
Che Lagarto Hostel Copacabana
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janiero Rua Barata Ribeiro 111 - Copacabana
80% 755
-22.9639501 -43.1784528
Che Lagarto Hostel Copacabana
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Irlanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 set 2016
9.4

Was only meant to stay 3 nights at the hostel however the atmosphere and vibe convinced me to extend my stay by a further 3. The Incredibly friendly staff means there is always a laid back feel and it seems to rub off on its guests aswell. I would certainly recommend this hostel to anyone looking to stay in the copacabana area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 set 2016
4.9

The staff here is not very warm or friendly. They are always trying to push this buffet restaurant which the obviously get a commission fee from. The showers here don't work when you want them and the bathrooms are usually dirty. Unless you are paying these people for a room the staff will not help you. The place is not very built. It looks nice but the lounge area is not that great for meeting other guests. This place is best for sleeping and walking to the beach. That is about it.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello David, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

7 set 2016
5.4

Banheiro estava muito sujo.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
6 set 2016
9.1

Bellissima atmosfera , personale molto gentile e localizzazione perfetta ! Unica pecca : tutto un po troppo vecchietto ! In generale lo super consiglio !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Anonimo
  • Belgio, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 set 2016
7.4

Lovely stay thanks to the lovely staff!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello Laetitia, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Anonimo
  • Austria, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 ago 2016
10.0

My stay at Che lagarto was memorable! definitely wort the money and the best location!!!! and a special shoutout to the amazing staff! :) they speak English very well and are super friendly and happy to help you out with everything you need. the bar keeper makes amazing caipis and you get to meet a lot of people! all in all I enjoyed every minute of my stay!:)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello Aida, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

20 ago 2016
6.0

The bathrooms are shared and filthy, floor is constantly wet. One of the showers was too tiny for a male adult (1.8m tall). in my bedroom, the windows were too small less than 1m by 1m. Breakfast was very good, they served coffee, 2 options of juice, bread, ham and cheese.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello Rafael, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 ago 2016
9.7

La pasé muy bien y lo disfruté mucho. Volvería a ir. La verdad que se vive una experiencia única. Muy buena atención y la ubicación es excelente; la limpieza extraordinaria.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola Lisandro, Gracias por los comentarios, a nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Te esperamos de nuevo. Marcela Moreira Gerente de Che Lagarto Copacabana

5 ago 2016
4.0

3 baños x piso que y no completos (la ducha en el inodoro es uno) y muy sucios -teniendo que x piso son 4 cuartos (+ 16 personas). Se corto el agua. 2 dias no hubo WIFI por que la capacidad del wifi se sobrepasa y no funciona. La buena onda de la gente de dia, se ve opacada por la falta de soluciones a los problemas descriptos y la mala atencion de la gente de la noche. La ultima noche que tenia me habian bloqueado la llave y sacado las sabanas. NO VAYAN!! PESIMO!! CARISIMO!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola Francisco, Gracias por los comentarios, a nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Te esperamos de nuevo. Marcela Moreira Gerente de Che Lagarto Copacabana

  • Anonimo
  • Colombia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2016
7.4

Instalaciones limpias...algún personal nuevo poco amable

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola David, Gracias por los comentarios, a nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Te esperamos de nuevo. Marcela Moreira Gerente de Che Lagarto Copacabana

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.