Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Che Lagarto Hostel Foz do Iguaçu

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 1,002 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 1,002 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.1
Che Lagarto Hostel Foz do Iguaçu Located at Avenida Juscelino Kubitschek, 874 Centro, , Foz do Iguacu.
Che Lagarto Hostel Foz do Iguaçu
Brazil
Foz do Iguacu Parana 85851210 Avenida Juscelino Kubitschek, 874 Centro
92% 1002
-25.5365692 -54.5869604
Che Lagarto Hostel Foz do Iguaçu
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • santirw9881
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 gen 2017
9.7

Todo lo que puedo decir de esta cadena de hostels es muy bueno. Lo único es la pequeña piscina en la terraza pero poco importa cuando se tiene prácticamente todo. El personal super amable y siempre muy bien predispuesto, impecable. Vuelvo un día más a fines de enero.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 gen 2017
9.4

A lovely, clean hotel that was in a great location. Close to bus terminal, taxi rank, restaurants and supermarket. Staff were very friendly and helpful. Great air con in the room and wifi worked well. Would highly recommend to stay here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hey!! Thank you so much!! We are so happy to know that you have an amazing experience at Che Lagarto Hostels! It's so nice to read a comment like yours, it help us to work harder and do our best!! Best Regards, Roberto Leal Manager Che Lagarto Foz do Iguassu

  • procopiotorres
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 gen 2017
10.0

Excelente hostel ! Só das camas não ser em beliche já é uma maravilha! Perto de tudo, ótimo café da manhã, ótimos funcionários, pessoal receptivo, bacana! Só levem dinheiro, porque o custo de vida na cidade é alto !!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Oi, Matheus! Como vai?? Agradável surpresa, seu comentário! Muito obrigado por dispor do seu tempo e deixar registrado seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que sua experiência Che Lagarto foi positiva!! Volte em breve!! Abraços de toda a equipe Che! Roberto Leal Gerente Che Lagarto Foz do Iguaçu

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
2 gen 2017
10.0

One of the cleanest hostels I've ever been to. Close to bus station.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi, Veronica! How are you been? Thank you so much about your review! It's amazing to know that you have a good experience at Che Lagarto Hostels! We hope to see you again!! Best Regards, Roberto Leal Manager Che Lagarto Foz do Iguassu

  • mal020289
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
1 gen 2017
10.0

Amazing hostel! Caio at the reception was the nicest, he made us feel so welcome and helped us with any questions we had. Perks: towels in the rooms and breakfast!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi, Maria! Thank you so much about your review!! It's so nice to know that you were welcomed to our hostel! We work hard every to offer it to our guests! We hope to see you as soon as possible! Best Regards, Roberto Leal Manager Che Lagarto Foz do Iguassu

30 dic 2016
10.0

Excelente atención y servicios.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 dic 2016
8.9

Me asusté mucho cuando llegué porque me dijeron que no tenía reserva, me asignaron una habitación a ultima hora sabiendo que yo había reservado con anterioridad. El internet es muy malo, muy mala la asesoría de los recepcionistas con respecto a la reserva de la habitación y a los servicios que incluye.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • gustavo_ufes1874
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
23 dic 2016
9.7

Amazing hostel... good infrastructure, air conditioning that worked fine, everything well taken care, very helpful staff, always smiling! I super recommend this hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
23 dic 2016
9.7

This is actually a hotel with some rooms they made into dorms. Included breakfast is sufficient. Wifi was decent but didn't work in the room one night. There were not a whole lot of young backpackers as there were more older people with children. Quality is top notch.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
20 dic 2016
9.4

Just what I was looking for. A very reasonably priced hostel with very friendly, helpful staff. It's not a party hostel and that suited me just fine. There is an in-house tour agency where you can get your trips to the waterfalls organised. Very good breakfast. The staff even ask what they could do better when you leave. I could have mentioned the occasionally erratic wifi but they were just too nice! If I could stay in a place like this everywhere, I would.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.