Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Che Lagarto Hostel Lima

  • Pasaje Schell 121, 3er Floor, Miraflores, Lima, Perù

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.7
Molto bene 492 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.1
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 6.7
  • Pulizia 6.5
  • Servizi 6.6
PRENOTA ORA
7.7
Molto bene 492 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.1
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 6.7
  • Pulizia 6.5
  • Servizi 6.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • lucho_maron5474
  • Argentina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
29 gen 2017
10.0

Todo increíble! La verdad que fue un placer estar en un Hostel así, nos atendieron muy bien. Todo perfecto

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 gen 2017
5.4

Pasamos año nuevo en este Hostel, el hostel NO organizó nada, tuvimos que ir con mis amigos a otro lado, el personal es mal predispuesto y cero ganas de explicar las cosas y lugares de interés. Lo peor de todo era que nunca tenian cambio y un dia te decian un precio de habitacón y al otro dia cuando supuestamente tenian cambio te decian otro precio de habitacion. lo unico recomendable de este hostel es el desayuno que es muy bueno. Nada más!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 dic 2016
4.3

La verdad no me gusto nada.Hace unos meses que dejo de tener cocina, algo que nadie comunico y en mi caso era algo fundamental. Hicimos tres reservas, dos pague con débito y nunca me cobraron un adicional, la ultima de ellas el chico que atendía de muy mal modo me dijo que debería cobrarme un recargo, le indique que no había sucedido lo mismo las veces anteriores pero no le importo. Cuando pedías información para ir a algún lugar nunca sabían asesorarte, si lo hacían era con infor. incom.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
18 nov 2016
5.7

Despite the description, there is no kitchen. Just a microwave and a sink. Breakfast was average, hostel was very plain, not really much to it. Have definitely stayed in better hostels for less.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
18 nov 2016
9.1

En general es un lugar bastante bueno. Sin embargo, en mi estadía falló el servicio de agua caliente y el Wi-fi llegaba muy débil a la habitación, si se mejorara eso, sería un mejor hostal.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 nov 2016
6.3

Nous sommes arrivés le soir à 23h et nous avions réservé une chambre avec un lit double. Quand nous sommes arrivés, ils nous ont donné une chambre avec deux lits simples séparés dans une chambre qui sentait énormément l'humidité ! Donc nous avons demandé à avoir une chambre avec un lit double et ils nous ont dit oui mais demain ! Je ne vous explique même pas mon mécontentement après une journée de 20h de voyage ! Sachant que une chambre double est plus cher que le reste ! À fuir.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 ott 2016
6.9

Well located and friendly and helpful staff. Disappointing breakfast, television that did not pick up any stations clearly and very unclean room.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
3 ott 2016
6.9

Very good location in Miraflores but unfortunately they don't care much about cleaning.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
2 ott 2016
9.7

I absolutely loved this hostel. The people who work the front desk are so nice. The guy who works the bar is also super sweet. Convenient location in Miraflores. Kitchen is small, but serves its purpose. Good breakfast, all in all. Hot showers (most of the time). Would definitely recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 set 2016
3.7

I have been travelling globally for over 25 years and never have I stayed somewhere as lacking in provision with relation to cost as this hostel. The rooms are not as the pictures lead you to believe. The room was basic on every level including hygiene. There was the constant stench of sewerage emanating from the ensuite bathroom. I would never recommend this place to anyone value for money it is not and a health hazard also. Disgusting.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.