Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Cheers Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.6
Superbo 4078 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.6
Superbo 4078 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 ago 2017
9.1

Cool hostel, staff are really helpful and friendly, nice breakfast, big rooftop terrace with bar. Wifi worked well, big security lockers, aircon in the rooms, would definitely recommend

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Pakistan, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ago 2017
10.0

Definitely recommend. Staff has been super helpful. You get a fairly decent sized locker in the rooms. Best thing I liked about it's very centrally located to most of the places worth checking out. Shout out to Tariq for one last apple tea ;). Cheers!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
11 ago 2017
10.0

Increíble lugar

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • shiuanmingchang714
  • Taiwan, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 ago 2017
10.0

Great place Stay. Very access to major attractions. Staff is very helpful especially Tariko from the hostel helps me a lot.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2017
10.0

I had the best time at cheers. I was supposed to stay here for one night but ended up staying for 6 because it felt like home. The staff is amazing, extremly helpful and hung out with us just like friends. Took us out for night out. Tariq was amazing, kept checking up on me when he knew I was having a bad day. You'll have the best time here. SERIOUSLY!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 ago 2017
10.0

DefinitIvamente el mejor hostal en el que he estado muy hospitalarios todos, absolutamente todos , me hicieron sentír en casa y con cero ganas de marcharme!!!! Lo único que encontré un poco deficiente es en la cantidad de baños que tienen por piso ... pero lo demás un 10!!! Gracias por hacer de mi estadía tan marsvillosa!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 ago 2017
9.4

Only stayed for one night but the staff were extremely welcoming. The free traditional breakfast is one of the best I've had in Istanbul. Drinks on the rooftop bar are a tad expensive for Turkish standards but nevertheless it's still a lively place to meet other travelers and predrink before a night out. The DJ will blast tunes well into the night so bring ya plugs if that's not your thing

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 ago 2017
10.0

4 of the most awesome nights in my 3 month trip. Very close to all the tourist attractions. The staff is really cool, they take you to good pubs. Overall, definitely recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2017
10.0

I had a fantastic time at Cheers, the staff are extremely friendly and helpful, the room was great and the location is perfect. Say hello to Tarik, tell him William sent you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 ago 2017
10.0

Love this place. The atmosphere is the perfect mix of social and chill and all the guys who work here are so great (as the other reviews on here can attest). I'll make this easy for the indecisive: just stay here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.