Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Cheers Lighthouse

  • küçük ayasofya mahallesi, Çayıroğlu sokak no 16 Sultanahmet, Istanbul, Turchia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 442 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 442 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.3
Cheers Lighthouse Located at küçük ayasofya mahallesi, Çayıroğlu sokak no 16 Sultanahmet, Istanbul.
Cheers Lighthouse
Turkey
Istanbul küçük ayasofya mahallesi, Çayıroğlu sokak no 16 Sultanahmet
94% 442
41.0027107 28.9742141
Cheers Lighthouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
27 nov 2016
9.7

Awesome hostel, great location, large clean comfortable ensuite room, the staffs are absolutely helpful. I got scammed into a bar and paid a big bill, lucky me have the owner helpping get some of the money back. He called police and even went to avenue with his friends for me. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 nov 2016
10.0

This place was so cozy and perfectly located. I was able to easily reach all the sights I wanted to see. I would go back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 nov 2016
10.0

I enjoyed my stay there! I love the location and the view, they staffs there are very nice and the food is just amazing! Totally worth the money! Highly recommend it

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 nov 2016
9.4

Mto réceptives, Murat e sua Familia!!Disse que, quando voltar à Istanbul Ficarei no Cheers ligthhouse!!!Obrigada.Ana Maria.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 nov 2016
10.0

As good as the reviews suggest.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 nov 2016
10.0

Great atmosphere, very good location close to the Blue Mosque and Hagia Sophia and not so far from the tram station. Very nice staff and helpful always ready to help you out.The rooms are nice and clean and the the traditional turkish food at the restaurant was good. I really had a great time and had much fun. Thanks to the staff and Tony

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
30 ott 2016
9.1

Lighthouse hostel was excellent - the staff made us feel really welcome and were very quick to respond to e-mails. They also had a good laugh with us, and were always looking out for us. Super people, and the place has got a great location, just down from the Blue Mosque, with a view outside and balconies in the rooms!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 ott 2016
8.6

Really bad WiFi. Apart from it was really nice and standard is high above hostels average.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
27 ott 2016
10.0

great place, great location, great people, great times! I'd recommend it to everyone :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • johnbarr
  • Irlanda, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 ott 2016
10.0

Excellent location and very helpful staff :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.