Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Chester Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 385 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 385 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.2
Chester Backpackers Located at 67 Boughton, , Chester.
Chester Backpackers
England
Chester CH3 5AF 67 Boughton
87% 385
53.1925102 -2.8786754
Chester Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
6 dic 2016
8.9

Good location . Great hosts .

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
19 nov 2016
10.0

Real friendly people stay again for sure

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ott 2016
9.7

It was my first experience with hostels and I'll repeat for sure. It was only one night buet the reception is open from 8 so I could do everything first hour in the morning and leave there my things. That was really useful. Staff made feel really comfortable as if I were home. So even though building was a bit old and there were some things to fix, the experience was worthy and highly recomended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 ott 2016
10.0

Friendly, flexible and economical. I have stayed here before - it is so convenient for the station and the rest of the city. There is the same relaxed atmosphere (management has changed over the years), continuing improvements and a very comfortable night's sleep.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
28 set 2016
10.0

I stay here whenever I go into Chester. It's a great family-run hostel with a convenient location. Staff are friendly and helpful, it's clean and secure, and very good value.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 set 2016
10.0

As a 'golden oldie' I found this place ideal. It's not five star but it's a very acceptable place to stay for a competetive price. It's clean, warm and the facilities are suficient. The staff are very friendly and helpful. There are shops for food along teh road - or you can call in at Waitrose! I really enjoyed my stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
20 set 2016
7.7

Simple family run hostel. Staff was excellent. Location is fairly close to the downtown. Place was not very social during my stay. No lockers in the rooms. Good if you need a place to sleep

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 set 2016
9.4

Just had a one day stay and found it to be a very pleasant experience, staff was very friendly and facilities were all available and clean, would be very happy to return one day.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 set 2016
3.1

La verdad que no es un YH. Es una casa vieja administrada por el dueño que ofrece las habitaciones que le sobran ya que vive allí mismo. El ambiente pesado. Iba con niños y había señores de al menos 55 años tirados en el sofá de la entrada con poca pinta de viajeros. Los baños sucios y la casa en general muy sucia y descuidada. Insisto, no es lo que venden y me parece injusto que se publique este alojamiento en la web.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ago 2016
8.3

Super friendly staff. Good location within easy reach of trains, buses and walk to town centre. Local shops and some good pubs nearby. Facilities were basic but clean and great value for money. Would not hesitate to book again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.