Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Chillout Hostel Zagreb

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1,355 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1,355 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.4
Chillout Hostel Zagreb Located at Tomiceva 5A, , Zagreb.
Chillout Hostel Zagreb
Croatia
Zagreb Zagreb 10000 Tomiceva 5A
88% 1355
45.8137631 15.9728658
Chillout Hostel Zagreb
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 lug 2016
10.0

I stayed in 2 hostels in Zagreb and this was by far the superior one, it was the perfect stay with a great atmosphere that you can't really put into words.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 lug 2016
9.7

The best hostel of our trip so far, very secure, massive lockers under the beds and key cards for every room, wifi was a bit patchy but when it worked it was super fast, hostel has activities like a daily bar crawl and awesome day trips. There's air con in the rooms, although they're fixed on such a low setting it barely does anything but it's still cool to have it! Bar staff were a tad slow but I don't think they were just hostel staff and that's just me being picky haha! Would deffo recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
24 lug 2016
6.9

Seemed like a nice place but I couldn't handle the heat in the rooms without properly functioning a/c.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
22 lug 2016
7.4

in general a very fine hostel, not the best place to meet other travellers, but location was god at beds were very comfortable. not many facilities and there was no kitchen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 lug 2016
6.9

- In general it was good, very friendly stuff, always ready to help. - Away from my expectation from what I read in comments, and yeah toilets were so so small. :(

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Norvegia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 lug 2016
9.4

Everything Was great, apart from the ac that Was useless

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 lug 2016
9.4

Perfect location, very nice people working there. Not excellent cause the air conditioner wasnt working very well.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
20 lug 2016
9.1

Good experience! We stayed in the private rooms and had a great stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Arabia Saudita, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 lug 2016
6.6

the room was very hot, even with AC on, the bed sheets were very dirty, with stains. the location is very central with is amazing but i expected more.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
19 lug 2016
8.0

Location was great and bar downstairs was good. AC didn't work and rooms where very very small.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.