Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Chinese Box Courtyard Hostel

  • NO.52 Xi Si Bei 2 Tiao Hutong, Xicheng District, Pechino, Cina

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 1,219 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 1,219 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.3
Chinese Box Courtyard Hostel Located at NO.52 Xi Si Bei 2 Tiao Hutong, Xicheng District, Beijing.
Chinese Box Courtyard Hostel
China
Beijing 100034 NO.52 Xi Si Bei 2 Tiao Hutong, Xicheng District
94% 1219
39.9262099 116.3684427
Chinese Box Courtyard Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 set 2016
8.6

Lovely hostel with attentive staff and good facilities. A bit expensive compared to similar hostels though

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 set 2016
9.7

I really enjoyed my stay here. I met some really cool people and one of the best hostels I have stayed in. The staff are extremely helpful too. Highly recommended. Only thing is the wifi was not great in my room

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 set 2016
10.0

Fantastic hostel! Extremely helpful staffs and great atmosphere! It has the best hang-out space for socializing with other travelers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 set 2016
10.0

Worth it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Aliesha12
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
9 set 2016
10.0

Absolutely amazing! Definitely my favourite hostel during my 4 week trip in China. Lee and his staff were very friendly and helpful. I got to experience a tea ceremony with Lee. We did the Great Wall of China tour through the hostel. It was only our group out there. The free dumplings on Friday night were delicious! Thank you 😊

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 set 2016
10.0

Great hostel with a cool atmosphere and helpful staff,

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 set 2016
9.1

Absolutely fantastic hostel. In a quiet hutong neighbourhood, that feels very Beijing local and not touristy at all. Very nicely decorated throughout with a pretty courtyard, into which it's a pleasure to step out in the morning. I stayed in a six-bed mixed dorm, with a separating wall in the middle that added privacy. Comfortable bed, clean linen, good AC, power socket next to bed, decent size locker with key provided (no padlock needed). The showers & toilets were very clean. Good breakfast.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 ago 2016
10.0

This box is always a delight :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • chodkinson
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
18 ago 2016
10.0

This hostel stands out. I received the best service, friendliness and advice whilst staying in the beautiful grounds! Thank you to Kiko for spending so much time researching a trip for me and writing all details and questions down in Chinese and English, she went above and beyond! The vibe at the hostel is amazing, I had so many great conversations and also a great nights sleep.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ago 2016
9.7

I had an amazing stay!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.