Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Choiseul Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.4
Molto bene 724 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.8
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 6.2
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 6.2
PRENOTA ORA
7.4
Molto bene 724 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.8
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 6.2
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 6.2
Choiseul Hotel Located at 13 rue Huguerie, , Bordeaux.
Choiseul Hotel
France
Bordeaux 13 rue Huguerie
74% 724
44.8446990 -0.5788080
Choiseul Hotel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
3 nov 2016
8.9

L'hôtel est assez simple mais est d'un bon rapport qualité/prix vu les prix pratiqués par les autres hôtels sur Bordeaux. L'emplacement est très bon. Le personnel est très gentil et arrangeant. Amplement suffisant comme endroit pour séjourner à Bordeaux.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 ott 2016
6.6

Hotel bien situé proche des trams, centre ville et quais Accueil serviable Chambre très simple, literie moyenne (matelas creusé au milieu) Robinetterie en mauvais fonctionnement, pas d'eau chaude et coule très très faible ... Douche commune eau juste tiède Beaucoup de passage dans le couloir commun

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
24 set 2016
7.4

I stayed in a double room with a private bathroom - facilities where basic but bed was comfortable and room was clean. Unfortunately because I'm a single I had to pay for two people so was expensive for just one person. Didn't see much of the staff and the cleaner checked us in, had very minimal English and there was a communication breakdown. But overall a basic room and basic facilities. If there were two people in my room rather than paying 66 euro for myself it would cost effective.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
18 set 2016
5.7

Hotel is low budget. We lost water for a whole day so now showers. And the reception is never open.... also had trouble connecting to the wifi.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
10 set 2016
10.0

Great location and staff. The vintage look of the rooms add a great charm to the place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 set 2016
8.6

Staff are very helpful. The bread made by the boss taste wonderful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 ago 2016
10.0

Helpful staff. A very pleasant stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
19 ago 2016
6.9

Shame that the door handle for our shower/toilet remained broken for the duration of our stay

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 ago 2016
3.7

I highly recommend NOT staying here. The place is straight up creepy. Incredibly unhelpful /unfriendly staff (the one man who works there). No idea why it's Busabout recommended, definitely stay somewhere else !!! Felt really uncomfortable the whole time I stayed here (young solo female traveller), it's dark, dingy and deserted. I really wished I stayed somewhere else!! No way to make you're own food, no common area except the weird Dingy Chinese restaurant looking reception.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 ago 2016
9.1

Nous ne sommes restés qu'1 nuit mais avons apprécié la gentillesse du réceptionniste, la propreté de l'hôtel, le charme des petites chambres, la proximité des rues piétonnes et du tram. Un seul bémol: 1 seule douche, au 4ème étage.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.