Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Choiseul Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.2
Molto bene 718 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.7
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.9
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 5.7
PRENOTA ORA
7.2
Molto bene 718 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.7
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.9
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 5.7
Choiseul Hotel Located at 13 rue Huguerie, , Bordeaux.
Choiseul Hotel
France
Bordeaux 13 rue Huguerie
72% 718
44.8446990 -0.5788080
Choiseul Hotel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
18 set 2016
5.7

Hotel is low budget. We lost water for a whole day so now showers. And the reception is never open.... also had trouble connecting to the wifi.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
10 set 2016
10.0

Great location and staff. The vintage look of the rooms add a great charm to the place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 set 2016
8.6

Staff are very helpful. The bread made by the boss taste wonderful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 ago 2016
10.0

Helpful staff. A very pleasant stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
19 ago 2016
6.9

Shame that the door handle for our shower/toilet remained broken for the duration of our stay

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 ago 2016
3.7

I highly recommend NOT staying here. The place is straight up creepy. Incredibly unhelpful /unfriendly staff (the one man who works there). No idea why it's Busabout recommended, definitely stay somewhere else !!! Felt really uncomfortable the whole time I stayed here (young solo female traveller), it's dark, dingy and deserted. I really wished I stayed somewhere else!! No way to make you're own food, no common area except the weird Dingy Chinese restaurant looking reception.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 ago 2016
9.1

Nous ne sommes restés qu'1 nuit mais avons apprécié la gentillesse du réceptionniste, la propreté de l'hôtel, le charme des petites chambres, la proximité des rues piétonnes et du tram. Un seul bémol: 1 seule douche, au 4ème étage.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 ago 2016
4.6

If you didnt book a room with an ensuit you had to hike up to the 4th floor to use the 1 shower that was available as "shared" The matresses were like sleeping on bricks and the pillows not much better. This place is overpriced for whats on offer.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 lug 2016
5.4

Recommended by busabout but unsure why. Very old hotel with old facilities. No elevator and no aircon. Small room with one window facing a block wall.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
16 lug 2016
9.7

I stayed in a single room and really loved it. There was a sink in it and a desk. Toilet and shower are shared but that's ok, it was always tidy. The staff is really really nice and helpful, but the reception is not open 24h, so attention. They also speak english there! The hotel is located near the tram station Quinconces, which is great because you can take every tram from over there. Also the city centre and the waterside of the Garonne are within walking distances. I really liked it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.