Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

City Backpackers Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 6,519 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 6,519 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.2
City Backpackers Hostel Located at Upplandsgatan 2a, 11123, Stockholm.
City Backpackers Hostel
Sweden
Stockholm Stockholm Upplandsgatan 2a, 11123
93% 6519
59.3359441 18.0552669
City Backpackers Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
25 ott 2016
9.1

Ostello molto bello con una cucina ben fornita: pasta e olio e sale gratis! Le pulizie vengono fatte tutti i giorni. L'unico problema era che la camerata non aveva le finestre e un ricambio d'aria alla mattina sarebbe stato molto gradito :D

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your honest opinions. Cool that you enjoyed using our guest shared kitchen. We have some rooms with and without windows. All rooms should be well-lit and well air-conditioned. Hope you had a fantastic time in Stockholm. Hope to see you back with us again some day! Happy travels, Charmaine CBP

30 set 2016
9.7

Great staff, location and facilities! most secure hostel ever. Some easy music in common areas could be nice :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for the lovely tip. I will make a note of this . Great that you had a wonderful stay and we hope to see you again soon! Safe travels, Charmaine CBP

  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
24 set 2016
8.9

Come pregi sicuramente la cucina disponibile con pasta gratis, la pulizia ottimale (si nota il personale durante la mattinata a pulire bagni e stanze) e la posizione vicinissima alla stazione e soprattutto alla via principale che porta al centro! come difetti, la reception non aperta 24h (sono arrivato a Stoccolma alle 6 e ho dovuto aspettare 2 ore che aprissero) e le lenzuola a pagamento. Nel complesso comunque un buon ostello dove soggiornare per qualche giorno!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 set 2016
10.0

Ottimo soggiorno, ambiente giovane e pulito

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks a lot for your kind words about our atmosphere. Welcome back anytime! All the best, Charmaine CBP

12 set 2016
10.0

Enjoyed very much...no doubt..im an experienced traveller.i would recomend to anyone visiting Stochkolm.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks very much for the kind review and recommendation! It is most appreciated. Hope you had a pleasant stay with us and we'd love to see you again! Enjoy the rest of your week! All the best, Charmaine CBP

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 ago 2016
7.7

La prima stanza in cui sono stata era molto piccola e buia in quanto non aveva finestre, mentre la seconda era decisamente meglio. I servizi igienici erano pochi e piccoli e per raggiungerli bisognava attraversare le aree comuni, non il massimo: idem per le docce. Molto comoda la cucina e lo staff è sempre stato molto cortese. La posizione è abbastanza buona.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your honest opinions. It's strange that you mention that your room was dark. All rooms regardless if they have a window or not, should be well-lit. We will look into this immediately. It might be that the room just needs a new lightbulb. Hopefully if you ever decide to stay with us next time, we will reach up to your expectations. Welcome to visit us again. Kindly Charmaine CBP

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ago 2016
10.0

The hostel was simply amazing! Very well located, friendly and helpfull staff. I loved it! Thank you, I really did enjoy my time in Stockholm.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

...and we love you! Thanks so much for the fabulous review! Cool that you had a great experience with us.We hope to see you again soon. Happy travels, Charmaine CBP

14 ago 2016
10.0

The welcoming staff were so relax and warm that it made me very comfortable to get out there and talk the people. The vibe was so great, I met and talked to people so quickly. The kitchen has all you need and the free pasta make people hang together! Definitely recommend this place, it made Stockholm for me in some ways. TAKK!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks so much for the awesome feedback and recommendation! We are glad to hear that we made your stay in Stockholm a memorable, pleasant one. We hope to see you back here again. Always welcome. Have a great day! Charmaine CBP

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.