Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

City Central International Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 2952 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 2952 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 mag 2017
8.3

This hostel is really close to the metro, so its easy to get around the city. The staff were very friendly and helpful. The hostel atmosphere was a little quiet, but I appreciated that as I was only in the city for a short weekend of sightseeing.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 apr 2017
8.0

The staff were really helpful and the atmosphere was fun. It's very close to a metro stop, but not the closest to popular locations

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 apr 2017
10.0

It's great place, awesome atmosphere, great staff, clean and cheap. Cool bar and common area. Wifi great in the common area but not exsistent in rooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • alexandrecarrier5177
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
8 apr 2017
7.7

I recommend this hostel in Shanghai. It is located in the western part of the city, close by a subway station where three different lines cross (this is very useful in Shanghai). Breakfast is not included, but there's a nice market where good food is made, in the street right next to the hostel. The rooms are typical hostel rooms. Bathrooms are located on each floor and can be used by anyone in the hostel. I highly recommend the use of flipflops.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
2 apr 2017
8.9

Have used this hostel many times on trips to Shanghai, it fulfills every need you have. It's basic, but clean and I would definitely revisit.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 mar 2017
10.0

Awesome location, nice staff, big clean beds, good service and a cool bar. Perfect! I can strongly recommend this!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 feb 2017
3.7

The front desk help barely talked to me and seemed upset to have a customer, he was more concerned about answering phones. My room was beside the staff room and I smelled smoke from there regularly as well as very loud talking. My room faced the patio and all conversations from outside were heard in my room. I did not feel safe in the room. I felt I was a burden as a customer. They also processed my bill wrong and I had to go back and pay more money for a room I did not like or want to stay in.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 gen 2017
9.4

Decent place with a nice bar area

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Filippine, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 gen 2017
10.0

Old timer guest here since 2013. Nice accommodation for a budget traveler. Best thing is they're accepting international credit cards. Highly recommended if you are not choosy with people whom you're going to be with the same room if you plan to book for a mixed dorm type :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Perù, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 dic 2016
5.7

Kahfhbfgj

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.