Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

City Circus Athens

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 1,834 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 1,834 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.4
City Circus Athens Located at 16 Sarri street, , Athens.
City Circus Athens
Greece
Athens Athens 10553 16 Sarri street
95% 1834
37.9795892 23.7233877
City Circus Athens
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
9 gen 2017
9.4

Great place, beautiful view from the roof. Will for sure stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 gen 2017
10.0

As a single woman traveller, I really enjoyed staying in the City Circus Athens hostel. Staff were super helpful and would even check the cinema schedules for me! It's also the cleanest hostel I've ever stayed in. Would definitely go back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 gen 2017
10.0

My experience with this hostel was wonderful. The staff was really helpful and resourceful. The place had a very warm, cozy vibe, and it was very clean. It's attached to a restaurant, and the hostel hosts events everyday to help people mingle (many are free of charge). There is also a terrace that has a great view of the Acropolis. It's really romantic to be up there, so take advantage of it!! Great overall!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • augustogarciaar1696
  • Colombia, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
2 gen 2017
9.4

Es el segundo mejor hostel en el que he estado en los últimos cinco años desde q empecé mi viaje por las Américas y Europa. Hacen falta más actividades para unir a los comensales, pero en general excelente hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 gen 2017
9.4

It was a great place to stay, the location was perfect and the staff was extremely helpful with directions and explaining where to go. I stayed in an 8 person mixed dorm and found it comfortable and fun!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 dic 2016
8.9

Great hostel. Phenomenal facilities. Also enjoyed the daily free drink. Would certainly recommend while in Athens. Also, the guy at the front desk has some solid club/bar recommendations. Hit him up.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 dic 2016
10.0

Super hotel Super zampano

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 dic 2016
9.4

Simplemente, nos encantó.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 dic 2016
10.0

Beautiful hostel from the lobby to the dorms. Really quick walk from the Metro. In a great neighborhood. I will stay here again when I come back to Athens and recommend it to friends.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 dic 2016
9.7

Bonjour, Je suis venu passé le nouvel an à Athènes avec un ami et nous avons passé un agréable séjour à l'hôtel City Circus. Nous avons été très bien accueilli par le personnel (verre d'accueil, bons conseils sur les monuments/musée à visiter). L'atmosphère de l'hôtel est agréable et les lits sont confortables. Je recommande vivement cette auberge. Olivier

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.