Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

City Circus Athens

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 1961 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 1961 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
25 mag 2017
9.7

Great location and staff. Very clean and equipped with air conditioning! I have already booked another stay for when I return to Athens!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
23 mag 2017
10.0

I absolutely loved this hostel. Great location in a fun area with a ton of restaurants in walking distance. The facilities were top notch and would highly recommend staying here. Well worth the money!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 mag 2017
9.7

Loved this hostel. It is very clean, the beds are comfortable, the staff are kind, and the nightly happy hours were a great way to meet people. Would definitely stay here again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
21 mag 2017
9.4

We only stayed here for a night to catch a flight out in the morning but the place is nice. You get a free glass of wine during happy hour :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
20 mag 2017
8.0

This hostel is quite nice! Loved the rooftop area - amazing view of the Acropolis! Location is near a bunch of bars and restaurants and about a 20min walk to a lot of sites.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 mag 2017
9.7

Lovely hostel, really well organised with either immediate or 'quick as possible ' response to any problem. Staff couldn't do more to be helpful and friendly. The wine bar/bistro downstairs contributed both an excellent breakfast and a very successful 'Happy Hour' daily welcome. Can't wait to return. Thank you all

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
19 mag 2017
9.7

Stayed in a private double room in the basement of the hostel. Everything was great, the facilities were clean and the location was ideal. The one minor thing was the smell of the sewer, perhaps because it was in the basement. Turned on the AC and the fan and the smell went away.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mag 2017
8.9

Everything was great, but it should hace some shared shower todo use after check out.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
16 mag 2017
10.0

Wonderful stay, one of my favorite hostels that I've been to. Outlets and lights next to each bed, clean, and within easy walking distance to the Agora. Walking to the National Archaeological Museum took me through a bit of a sketchy neighborhood where I received a lot of catcalls so as a solo female traveler I'd suggest asking the hostel staff if there's a better way of getting there, but the neighborhood directly around the hostel was a great one.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mag 2017
9.7

I was only there for one night and stayed in the four person girls dorm but it was SO nice. Super clean and quiet. We also had our own bathroom which was pretty good. It's a fantastic value for your money!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.