Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

City Garden Lodge

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.5
Molto bene 381 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.0
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 7.7
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.0
PRENOTA ORA
7.5
Molto bene 381 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.0
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 7.7
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.0
City Garden Lodge Located at 25 St Georges Bay Road, Parnell, Auckland.
City Garden Lodge
New Zealand
Auckland Auckland 25 St Georges Bay Road, Parnell
75% 381
-36.8563084 174.7829800
City Garden Lodge
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
7 ago 2016
4.3

많은 부분을 개선을 해주셔야할 듯합니다. 시설에서는 샤워 바닥이 차가워고 체크아웃에 있어 친절한 안내보다 쫓아내듯 시간을 지키는 인상을 받아서 외국인여행객들에게 별로임.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
2 ago 2016
9.1

amazing service, place. WIFI is an added advantage. Nice staff esp. Ravi.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • philipeichhorn
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 lug 2016
4.0

Too far out of the city. Staff unfriendly. Expensive for what you got. Wouldn't stay there again

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 lug 2016
6.6

Power overloaded during winter, no power for both nights there. Management not particularly friendly.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
1 lug 2016
5.7

The stay was a bit of a nightmare. It was freezing cold, I had to park my car really far away, and the power went out for two hours. I was trying to do laundry before flying out the next day and my clothes were in the dryer and never got dry. The hostel clearly didn't have the correct wiring in place for the number of people and appliances needed. We had to sleep without the heat on. No monetary compensation was offered for the power outage or my wasted money on laundry.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
29 giu 2016
7.7

The place is alright, I stayed in much nicer hostels for the same price in NZ, but the people you'll meet are great! Also, because it's small it has a very cozy-homey feeling. I was only here for 2 nights, but everyone I met was very friendly and helpful. A lot of them were long-term borders and yet they were welcoming and inclusive. The staff was very helpful! I got maps, borrowed a phone, advice, and got a free SIM card (although should NOT get the free one- check out other deals first!).

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 mag 2016
6.6

Je suis restée 2 nuits dans cette auberge mais j'aurais préféré ne pas y aller. Malgré les nombreux commentaires positifs, j'ai été très déçue par la saleté et l'insalubrité de l'endroit. La cuisine est sale tout comme le reste des pièces. C'est vieux et ça sent l'humidité partout. J'étais dans une chambre de 3 lits à l'extérieur du bâtiment et j'ai eu froid toute la nuit. Passez votre chemin sauf si vous n'avez pas le choix.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 apr 2016
9.7

We had an excellent stay, clean and tidy rooms and washrooms etc.................the only thing that needed improvement was the lack of basic crockery such as cereal bowls etc, but we know that they go walkabout!!! Also the kitchen had good storage, but was very small..... Excellent helpful staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 apr 2016
8.0

Jag hade bokat ett enkelrum men då en tidigare gäst blivit sjuk och behövde förlänga bokningen av det rummet så gav de mig ett dubbelrum - en trevlig överraskning!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 apr 2016
7.7

Sehr hilfsbereite Mitarbeiter; Hostel liegt in einer ruhigen Gegend, was aber auch bedeutet, dass das Zentrum Aucklands ein mittlere Fussmarsch entfernt ist. Küche ist ein Chaos, wenn das Hostel gut gebucht ist. Hostel kann aber problemlos weiterempfohlen werden.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.