Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

City Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 136 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 136 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2
City Hostel Located at Radnicka 21, , Novi Sad.
City Hostel
Serbia
Novi Sad Vojvodina 21000 Radnicka 21
95% 136
45.2494223 19.8486042
City Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 lug 2016
8.3

Everything was in order. Could have been a little cleaner. Strongly recommended!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
5 lug 2016
10.0

Great and friendly staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 giu 2016
9.7

Great little hostel, we really enjoyed our stay. Marko who worked the night shift was extremely fun to hang with. Živeli!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 apr 2016
9.7

Loved my stay in this hostel in my favourite city in Serbia. The location is perfect, close to the city centre as well as the fortress. The staff was friendly and helpful, especially the owner Igor who went out of his way to chat over coffee, give interesting tips about the surrounding area and on my last day gave me a ride all the way to Belgrade! I wish him all the best for his future plans for the hostel :).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
10 apr 2016
8.6

Wifi was really slow here. Other than that can't complain. Nice place, friendly staff and good location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Portogallo, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
9 apr 2016
9.7

Great hostel and great staff. We needed help to get from Vrsac to Novi Sad on a Saturday evening, the staff wrote us an email with bus and train schedules. The hostel is really well located, 5min walking from the historical center and direct bus from the main station. Very clean and great atmosphere!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
5 apr 2016
9.4

I only stayed here for a night and it was pretty empty, but I really liked the hostel! Chill environment and the staff were super nice and helpful. The patio area is a nice. The shower leaked a bit and the fridge in the kitchen is small so I can imagine it might be hard to store food when it's busier. But overall I had a good experience here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Iran, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mar 2016
9.4

All a traveler need from a hostel can be found in this place! starting from clean & tidy environment till friendly & helpful staff!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 mar 2016
10.0

Great Hostel. City is dirty ..

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 mar 2016
10.0

Very friendly and helpful staff, clean rooms, good location. In general a really good place to stay in Novi Sad. Thank you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.