Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Coffee Shack

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 88 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 88 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 lug 2017
8.3

Coffee Shack is a great place to stay. It is just such a pity that there is so much aggressive begging and harrassment from the locals, that was not there 5 years ago. I did not feel safe on the beach as a female alone. Community needs to work this out, as Coffee bay is such a magical place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 lug 2017
10.0

Highly recommended. Friendly staff who are good at learning your name very quickly, good food, good vibes. Girls' dorm was clean and comfortable, but make sure you fully close the door to lock it. The area is beautiful (go explore!) and the waves are perfect for beginners! I miss it already.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 giu 2017
10.0

Super Hostel in toller Umgebung! Bieten super Touren an und man hat eine Menge Spaß!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 mag 2017
10.0

The best! I really enjoyed my stay there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Sudafrica, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mag 2017
9.1

I enjoyed my stay however when I made the booking I had searched for a room for two people. And the price of the room didn't say it was only for one person but for the room. I had clearly stated that the booking was for two people when I searched originally. When I arrived however I was told it would be double the quoted price because there were two people. I was extremely disappointed and said that I had been told it would be R350 on the website but now had to pay double.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 mag 2017
10.0

Классический бэкпекерский приют. Но разделенный на молодежную и взрослую части. Я жил в шикарном круглом хатце во взрослой части. Во взрослой части тишина, все веселье в молодежной. Питание, спиртное, экскурсии - все на приличном уровне и недорого. Я остался доволен полностью. Простил персоналу даже то, что обратно до Умтаты отправили на минибасе с местными жителями, не было трансфера в этот день.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 apr 2017
9.4

Mega Stimmung im Hostel. Jeden Abend wird Dinner für 75 Rand angeboten.. Es ist günstig und lohnt sich total! Sehr lecker und frisch zubereitet.. Für veggies gibt es auch was :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 mar 2017
8.9

Its a really nice place. Its very green and close to a nice beach. They got good activities (surf lessons for 60 ZAR...) One night is to less. The way is very far.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 mar 2017
9.1

O hostel é bem alternativo, o clima é muito bom! Tudo bem limpo e organizado, o único porém é que as huts fican do outro lado do rio e não tem wifi la. Ebtao vc tem q atravessar esse rio toda vez para ficar do lado onde tem o bar, wifi, mas ficaria lá novamente, o lugar é bem bonito.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.