Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Coliseum Rooms

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.0
Molto bene 342 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.8
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 7.3
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 5.8
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 6.8
PRENOTA ORA
7.0
Molto bene 342 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.8
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 7.3
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 5.8
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 6.8
Coliseum Rooms Located at via Emanuele Filiberto 130, , Rome.
Coliseum Rooms
Italy
Rome 00185 via Emanuele Filiberto 130
70% 342
41.8887361 12.5076564
Coliseum Rooms
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
27 ago 2016
8.3

Nice stay here, clean rooms and bathroom, comfy beds, and good location close to Manzoni metro station! Good breakfast at the cafe down the street, would stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
2 ago 2016
4.0

No good. Was switched last minute to their "brand new building" which was in a bad neighborhood and not new. Did not feel safe and had to make other arrangements.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 lug 2016
6.0

Das Hostel war überbucht und uns wurde dies erst bei der Ankunft mitgeteilt. Wir mussten also in ein anderes, welches zwar besser gelegen, aber etwas dubios war (wurde von den Personen von den Coliseum Rooms organisiert).

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
8 giu 2016
6.9

We enjoyed our stay in Rome, however, the room is really just a big basic room, do not expect too much. There are 2 bathroms available, one of them is really moldy. The location is good, there is a tram that goes to the Colliseum very frequently, althoughly its not very far to walk either. Breakfast was a crossant and coffee from a cafe down the road. Wifi was really bad, and we could not use it in our room at all, sounded like its been a problem for a while now.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
24 mag 2016
7.7

Pros: - Location is good, it is situated only 2 blocks from a subway station (Manzoni). The only problem is that most part of tourist attractions are not close to subway, so it may be needed to walk or use another transport. - The rooms and the bathrooms were cleaned every day. - The surroundings are safe to walk around even at night. Cons: - A little expensive (as apparently everything in Rome is) - The breakfast is very simple, and is situated on a cafe 2 blocks away.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 apr 2016
10.0

One of the best hostels I've ever been. The stuff is amazing and they give you insider tips. The location is perfect, just 10 minutes walk to the Colosseum. Also the Vatican City is just a 30 minutes walk. Which is really amazing because you get a different look over the city. And you find a lot of good gelaterias in the streets :) I would make my reservation over and over again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
12 apr 2016
4.3

Tout d'abord nous avons prévenue de notre arrivée plus tôt par mail on nous a dit pas de problème et une fois arrivée là bas nous avons attendue plus d'une heure que quelqu'un nous ouvre la porte ! Ensuite le ménage n'était pas du tout fait tous les jours. Mais la qualité de la literie est à souligner et c'est sans doute le seul point positif de cet établissement !

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
3 apr 2016
9.1

Amazing staff, very helpful and friendly. 😊 super clean and comfortable and easy to get anywhere in the city!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.